Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al tratar de elminar un registro en un txt

Estas en el tema de problema al tratar de elminar un registro en un txt en el foro de PHP en Foros del Web. Código: $archivo = fopen("datos.txt",'r+'); $i=0; while (!feof($archivo)) { $registro = fgets($archivo); list($users[$i][0],$users[$i][1],$users[$i][2],) = explode(" ", $registro); echo " USER: ".$users[$i][1]." CLAVE: ".$users[$i][2]; echo "<br>"; $i++; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema al tratar de elminar un registro en un txt

Código:
$archivo = fopen("datos.txt",'r+');

$i=0;
  
   while (!feof($archivo)) {
        $registro = fgets($archivo);
		list($users[$i][0],$users[$i][1],$users[$i][2],) = explode(" ", $registro);
		echo " USER: ".$users[$i][1]." CLAVE: ".$users[$i][2];   
		echo "<br>";
		$i++;	
    };
    fclose ($archivo);
	
	
	$users[2][2]=" ";

	
	$archivo2 = fopen("nuevo.txt",'r+');
		for($j=0;$j<count($users);$j++){
			if ($users[2][j]!=" "){  //ESTA LINEA ME LA TOMA MAL
				$datos=$users[$j][0]." ".$users[$j][1]." ".$users[$j][2];
				fwrite($archivo2,$datos);
			}
		}	
	
    fclose ($archivo2);
El problema es q cuando el campo [2][j] esta vacio es vez de no copiarme nada en el archivo nuevo me copia los otros deos campos (el [0][j] [1][j]) y yo no quiero que me los copie..donde esta el rpoblema? es decir quiero eliminar la linea que tenga ese campo vacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al tratar de elminar un registro en un txt

No seas rebuscada y usa mysql ¬¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Respuesta: problema al tratar de elminar un registro en un txt

Yo no se casi nada de PHP, pero ¿ No sería mejor usar preg_grep (o similar) con expresiones regulares ?
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Respuesta: problema al tratar de elminar un registro en un txt

Cita:
Iniciado por IkerPerez Ver Mensaje
No seas rebuscada y usa mysql ¬¬
Creo que no es aplicable en este caso, porque si no me equivoco está intentando eliminar un usuario de un fichero de control de usuarios (.htpasswd, passwd, o similar) ubicado en un sistema UNIX.
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 16:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al tratar de elminar un registro en un txt

Cita:
Iniciado por 00siete Ver Mensaje
Creo que no es aplicable en este caso, porque si no me equivoco está intentando eliminar un usuario de un fichero de control de usuarios (.htpasswd, passwd, o similar) ubicado en un sistema UNIX.

fopen("datos.txt",'r+');

datos.txt que yo sepa no es un fichero de passwords que yo sepa... y .htpasswd es de apache no de Unix
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Respuesta: problema al tratar de elminar un registro en un txt

Cita:
Iniciado por IkerPerez Ver Mensaje
fopen("datos.txt",'r+');

datos.txt que yo sepa no es un fichero de passwords que yo sepa... y .htpasswd es de apache no de Unix
Tienes razón en el nombre del fichero datos.txt, pero no en lo de .htpasswd, ya que puedes usar ese nombre de fichero en cualquier directorio tuyo. Normalmente se usa junto con el .htaccess para restringir el acceso a determinados directorios.
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 16:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al tratar de elminar un registro en un txt

Cita:
Iniciado por 00siete Ver Mensaje
Tienes razón en el nombre del fichero datos.txt, pero no en lo de .htpasswd, ya que puedes usar ese nombre de fichero en cualquier directorio tuyo. Normalmente se usa junto con el .htaccess para restringir el acceso a determinados directorios.

yo decia que el .htpasswd es un archivo de apache no de unix. a un directorio puedes acceder igual haya o no .htaccess desde unix.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.