Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al tratar de guardar un campoque selecciono en un combo

Estas en el tema de Problema al tratar de guardar un campoque selecciono en un combo en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo a todos, tengo el siguiente problema tengo una tabla llamada productos y alli un campo llamado proveedor; en el form me salen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Problema al tratar de guardar un campoque selecciono en un combo

Cordial saludo a todos, tengo el siguiente problema
tengo una tabla llamada productos y alli un campo llamado proveedor; en el form me salen los campos guardados en la tabla de proveedores, pero cuando selcciono uno y guardo, me guardan todos los registros pero el campo proveedor me queda vacio, tengo lo siguiente:
Este es el codigo que me permite cargar los provedores en este combo:
Código PHP:
<select> 
<option value="-1" name='proveedor' id='proveedor'>Seleccionar...</option> 
     <? while ($row=mysql_fetch_array($resultpv)) 
         { 
          echo 
"<option value=$row[nit]>".$row[nombre]."</option>"
          } 
       
?>
Pero no guarda el que selecciono

Última edición por ingluism; 13/10/2010 a las 14:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al tratar de guardar un campoque selecciono en un combo

Hola Amigo estas poniendo mal el "name" y el "id", no es a Option si no al Select asi.

Código HTML:
<select name='proveedor' id='proveedor'>

<option value='-1'> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al tratar de guardar un campoque selecciono en un combo

yo hago mis combos asi...

<select name="ClasA" id="ClasA" >
<option value="">-Seleccione-</option>
<?php do{?>
<option value="<?php echo $row_clas[CveClasArch];?>"<?php if($ClasA==$row_clas[CveClasArch]){?> selected <?php }?>><?php echo $row_clas[DesClasArch];?></option>
<?php }while($row_clas=mysql_fetch_array($result_clas)); ?>
</select>

y m funciona muy bien...jeje...suert
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al tratar de guardar un campoque selecciono en un combo

Las opciones name e id deben de ir en el <select> no en el <option>.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al tratar de guardar un campoque selecciono en un combo

Gracias era ese errorcito, thanks

Etiquetas: combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.