Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al tratar html

Estas en el tema de problema al tratar html en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, intento sacar unos datos a través de un sscanf(), y no consigo que se me vea, creo que es debido a los saltos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 12:37
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
problema al tratar html

Pues eso, intento sacar unos datos a través de un sscanf(), y no consigo que se me vea, creo que es debido a los saltos de linea del codigo html...
aqui esta el codigo:
Código PHP:
<?
$Pj 
"** Okita Soushi **" 
$pj_long strlen($Pj); //miramos cuantos caracteres contiene el nombre
$ranking file_get_contents("http://cp.futur0.com/db/ranking.php"); //obtenemos el listado de ranking
$posicion strpos($ranking,$Pj); //miramos su posicion
sscanf($ranking,"<tr><td>%d.</td><td><img align=absmiddle height=20 width=20 src='http://server.futur0.com/futur0/obtenerlogo.php?gdid=%d&eb=%d'> %s</td><td>%s</td>
<td>%d</td></tr>"
,$num,$idguild,$vguild,$nombre,$clase,$lvl);
echo 
$num.$idguild.$vguild.$nombre.$clase.$lvl;
simplemente me devuelve blanco... que puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 01:53
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema al tratar html

alguien me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 04:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema al tratar html

muestra el resultado hombre!
corrobora q $num.$idguild.$vguild.$nombre.$clase.$lvl; tengan algo cargado
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 05:15
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema al tratar html

no tienen nada cargado, no me encuentra nada, por eso mismo pongo el post :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.