Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema trayendo fecha

Estas en el tema de Problema trayendo fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Me esta pasando algo muy extraño estoy haciendo una consulta a mi bd y estoy trayendo unas fechas, pero me pasa algo bien curioso y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 19:45
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Problema trayendo fecha

Me esta pasando algo muy extraño

estoy haciendo una consulta a mi bd y estoy trayendo unas fechas, pero me pasa algo bien curioso y es que no se porque siempre cuando le cambio el formato a la fecha me cambia la fecha por una que ni siquiera esta en la bd, siempre me imprime '31-12-1969'

lo que estoy haciendo es:

Código PHP:
<?php
//conecta a la base de datos
$mysql_id mysql_connect('server''user''***);
mysql_select_db('
everestltda', $mysql_id);

//instancia las clases fpdf y phpmailer
require ('
fpdf153/fpdf.php');
require ('
includes/class.phpmailer.php');


//recibe variables del formulario
$idextracto=$_GET['
id'];
$placa=$_GET['
placa'];
$empresa=$_GET['
empresa'];
$fechasalida=$_GET['
fechasalida'];
$fechallegada=$_GET['
fecha_regreso'];

//crea el pdf
$pdf=new FPDF('
P','cm','letter');
$pdf->AddPage();



//Consultas que se utilizan 
$sql="SELECT * FROM viaje WHERE vehiculo = '".$placa."' AND id_viaje = '".$idextracto."'";
$sql2="SELECT * FROM contratante WHERE Empresa = '".$empresa."'";
$sql3="SELECT * FROM vehiculo WHERE no_interno = '".$placa."'";

//Ejecuta las consultas
$resultado = mysql_query($sql) or die( mysql_error());
$resultado2 = mysql_query($sql2) or die( mysql_error());
$resultado3 = mysql_query($sql3) or die ( mysql_error());

while( $row = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
       $row2 = mysql_fetch_assoc($resultado2);
       $row3 = mysql_fetch_assoc($resultado3);
  
//cambia formato a la fecha para poder presentarla como dd-mm-aa
$fecha_salida = strtotime($row['
fecha_salida']);
$feha_regreso = strtotime($row['
fecha_regreso']);
 

$fecha2=date("d-m-Y",$row['
fecha_regreso']);
//arma el pdf ubicando cada campo traido de la base de datos en una posicion especifica en la hoja SetY lo ubica verticalmente y Setx lo hace horizontalmente
$pdf->Image('
logo.JPG', 4.6, 2.4, 5.6, 1.8);
$pdf->SetFont('
Times', '',8);
$pdf->SetY(2.7);
$pdf->SetX(11.1);
$pdf->Cell(0,0,'
Calle 10 No43 55 Of 309 Cali Colombia');
$pdf->SetY(3);
$pdf->SetX(11.3);
$pdf->Cell(0,0,'
E-mailservicioalcliente@everestltda.com');
$pdf->SetY(3.3);
$pdf->SetX(11.6);
$pdf->Cell(0,0,'
PBX: (57-2)5244748 Cel313 767 4903');
$pdf->SetY(3.6);
$pdf->SetX(11.4);
$pdf->SetFont('
Times','B',8);
$pdf->Cell(0,0,'
En internethttp://www.everestltda.com');
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->SetY(6.6); 
$pdf->SetX(6);
$pdf->Cell(0,0,$row['origen']);
$pdf->SetY(7.2); 
$pdf->SetX(6);
$pdf->Cell(0,0,$row['destino']);
$pdf->SetY(7.8);
$pdf->SetX(6.8);
$pdf->Cell(0,0,date("d-m-Y"$fecha_salida));
$pdf->SetY(7.8);
$pdf->SetX(15.5);
$pdf->Cell(0,0,date("d-m-Y"$fecha_regreso));
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$pdf->SetY(8.4);
$pdf->SetX(6.8);
$pdf->Cell(0,0,$row2['Empresa']);
$pdf->SetY(9.2);
$pdf->SetX(7.5);
$pdf->Cell(0,0,$row['objeto']);
$pdf->Sety(10.5);
$pdf->SetX(7.5);
$pdf->Cell(0,0,$row['observaciones']);
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
$pdf->Sety(11.9);
$pdf->SetX(4);
$pdf->Cell(0,0,$row3['placa']);
$pdf->Sety(12.3);
$pdf->SetX(4.7);
$pdf->Cell(0,0,$row3['modelo']);
$pdf->Sety(12.8);
$pdf->SetX(5.3);
$pdf->Cell(0,0,$row3['tarjeta_operacion']);
$pdf->Sety(11.9);
$pdf->SetX(12.3);
$pdf->Cell(0,0,$row3['marca']);
$pdf->Sety(12.3);
$pdf->SetX(13.1);
$pdf->Cell(0,0,$row3['no_interno']);
$pdf->Sety(12.8);
$pdf->SetX(12.6);
$pdf->Cell(0,0,$row3['vencimiento_t_o']);

//Se crea el formato de correo a Enviar
$mail=new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Helo "www.crmbusiness.biz"//Muy importante para que llegue a hotmail y otros
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Host="smtpout.secureserver.net";
$mail->Port=80//depende de lo que te indique tu ISP. El default es 25, pero nuestro ISP lo tiene puesto al 26
$mail->Username="[email protected]";
$mail->Password="buckdich";
$mail->From="[email protected]";
$mail->FromName="Everest Ltda";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);
//Enviamos el correo
$mail->AddAddress('[email protected]'); //Puede ser Hotmail
$mail->Subject='Extracto de contrato';

//Creamos el documento como String para poder enviarlo como archivo adjunto
$doc=$pdf->Output('extracto /' .$row3['no_interno'].'/'.date("d-m-Y"$fecha_salida).'','S');

//ENVIA EL CORREO
$mail->AddStringAttachment($doc'extracto /' .$row3['no_interno'].'/'.date("d-m-Y"$fecha_salida).'''base64''application/pdf');
      if(!
$mail->Send()) {
            echo 
"Error al enviar el archivo!" $mail->Error();
      } else {
            
$pdf->Output('extracto /' .$row3['no_interno'].'/'.date("d-m-Y"$fecha_salida).'','I');
      }
//var_dump($doc);
}



?>
El problema ocurre cuando imprimo $pdf->Cell(0,0,date("d-m-Y", $fecha_regreso)); siempre me imprime 31-12-1969 y esta fecha nisiquiera esta en la bd
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 22:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema trayendo fecha

Código PHP:
$feha_regreso strtotime($row['fecha_regreso']); 
  

$fecha2=date("d-m-Y",$row['fecha_regreso']); 
¿Notas algo extraño en la variable $fecha2? Yo si.

Código PHP:
$fecha2=date("d-m-Y",$fecha_regreso); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.