Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema unidades

Estas en el tema de problema unidades en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo mi ordenador como servidor local y todo me funciona correctamente. Al subirlo al sevidor de publicación, no reconoce las variables de sesion. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema unidades

Hola! tengo mi ordenador como servidor local y todo me funciona correctamente.
Al subirlo al sevidor de publicación, no reconoce las variables de sesion.
La única diferencia entre las dos máquinas es que el directorio de publicación en el servidor esta en otra unidad diferente que el php.
Mi pregunta es, si alguien sabe, que debo cambiar en la configuración para solucionar este problema.
muchas gracias, sois los mejores
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 08:45
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Que codigo usas para manejar sesiones en tus scripts (un ejemplo)?
Que versiones de php hay en cada caso?
Que valor tiene register_globals en cada servidor (dentro del archivo php.ini)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
respuestas

Un ejemplo de la sesion:
Codigo php en 1ª pagina.
<?
session_start();
$_SESSION["variable"]="pera";
?>

Recoger variable:

<?php
session_start();
$var=$_SESSION["variable"];
echo $var;
?>
Las versiones de php son la misma en ambos.

Los globals registers estan a off y trak_vars a ON

Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:12
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no creo que sea por las comillas dobles no?

$var=$_SESSION['variable'];

(porque es con comillas simples)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no son las comillas

El problema radica casi, con toda seguridad en el cambio de unidad, pero no se como redireccionarlo para que lea esas variables
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:24
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola

cuando dices cambio de unidad es:
unidad local(tuya) = servidor (http)

- Solamente sucede con ese script o con todos
- Tienes publicado tu sitio web
- Estas trabajando sobre una misma plataforma de sistema operativo
- Le has echado una mirada minuciosa a tu php.ini (fundamental)

Una vez sucedio algo parecido e hice algo que creo que no es recomendable, copie mi php.ini del local y lo sobrescribir en el server pero antes al del server le habia hecho una salva, y luego restaure los servicios

saludos
bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo solucionado!!

Por si a alguien le pasara..
El php y el directorio de publicacion deben estar en la misma unidad, si no, no sabe donde escribir el fichero que se genera con la sesion.
Muchas gracias a todos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.