Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema UPDATE

Estas en el tema de Problema UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo y no me modifica los valores de la base de datos: $result=mysql_query("UPDATE cliente SET nombre=$nombre, empresa=$empresa, rut=$rut WHERE id = $id",$conexion); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 10:23
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema UPDATE

tengo el siguiente codigo y no me modifica los valores de la base de datos:



$result=mysql_query("UPDATE cliente SET nombre=$nombre,
empresa=$empresa, rut=$rut WHERE id = $id",$conexion);
echo"
<html>
<body>
<h3>Los registros han sido actualizados</h3>
</body>
</html>";
}

haber si me pueden ayudar plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 10:47
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Creo que puede ser las comillas a mi me paso algo parecido y eran las comillas,yo comprobaria las variables..

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 10:51
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Código PHP:
$result=mysql_query("UPDATE cliente SET nombre='$nombre',
empresa='$empresa', rut='$rut' WHERE id = '$id'"
,$conexion); 
Si. te faltan las comillas
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:12
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Muchas gracias, si era eso, me funciono altiro.... Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.