Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema UPDATE

Estas en el tema de Problema UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Está bien esta declaración? Código PHP: $result2  =  mysql_query  ( "UPDATE horarios WHERE fecha = '$_POST[fecha]' SET (mincha, shajrit, shiur, minja) VALUES ('$_POST[mincha]', '$_POST[shajrit]', '$_POST[shiur]', '$_POST[minja]')" );  Es que no me actualiza el campo que le indico... Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema UPDATE

Hola,


Está bien esta declaración?

Código PHP:
$result2 mysql_query ("UPDATE horarios WHERE fecha = '$_POST[fecha]' SET (mincha, shajrit, shiur, minja) VALUES ('$_POST[mincha]', '$_POST[shajrit]', '$_POST[shiur]', '$_POST[minja]')"); 
Es que no me actualiza el campo que le indico...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema UPDATE

No. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema UPDATE

yo lo haria asi:

$fecha = $_POST[fecha];
$mincha = $_POST[mincha];
$shajrit = $_POST[shajrit];
$shiur = $_POST[shiur];
$minja = $_POST[minja;



$result2 = mysql_query ("UPDATE horarios SET `mincha` = '$mincha', `shajrit` = '$shajrit', ` shiur` = '$ shiur', `minja` = '$minja' WHERE `fecha` = '$fecha'";

$resultado_update = mysql_query($result2, $conexion);
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:18
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema UPDATE

Indicar VALUES es para indicar los nombres de los campos de la tabla unicamente, y no es necesario, o al menos yo jamas lo uso. El Where va despues de los SET. Y ahi ves como se usa el SET, dando un valor a cada campo. Prueba y me dices si funciona

Código PHP:
$result2 mysql_query ("UPDATE horarios WHERE fecha = '$_POST[fecha]' SET 
mincha='$_POST[mincha]', shajrit='$_POST[shajrit]', shiur='$_POST[shiur]', 
minja='$_POST[minja]' WHERE fecha = '$_POST[fecha]' "
); 

Saludos y buen karma
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema UPDATE

Eso es inseguro, tiene un riesgo enorme de consultas fallidas y mysql injection, ¿porque no formateamos los datos antes de mandarlos a la base de datos?

Código PHP:
$fecha addslashes(trim($_POST[fecha])); 
Con todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema UPDATE

para que sirve addslashes(trim())

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.