Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de update (mysql)

Estas en el tema de problema de update (mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con un update, quiero actualizar una tabla donde tengo campos usuario, clave y la tabla se llama usuario. $sql="Update usuario set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 06:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
problema de update (mysql)

Buenas, tengo un problema con un update, quiero actualizar una tabla donde tengo campos usuario, clave y la tabla se llama usuario.
$sql="Update usuario set usuario and clave = '{$_POST['usuario']}' and '{$_POST['clave']}' where id = {$_POST['idamodificar']};";

a ver si me podeis ayudar a hacer la sentencia que me hago un lio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problema de update (mysql)

hola arts

La instruccion correcta es con "," no "and"; debes estudiar instrucciones sql...

quedaria asi:

$sql="Update usuario set usuario='$_POST[usuario]',clave='$_POST[clave]' where id = $_POST[idamodificar]";

Cualquier duda la posteas....

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.