Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema upload archivos con php

Estas en el tema de problema upload archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script me funciona con imagenes trate de adaptarlo para subir archivos pdf pero donde compruebo el tipo de archivo tengo mal ¿COMO COMPRUEBO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema upload archivos con php

Tengo este script me funciona con imagenes trate de adaptarlo para subir archivos pdf pero donde compruebo el tipo de archivo tengo mal
¿COMO COMPRUEBO SI EL ARCHIVO ES .PDF?

Código PHP:
//Verifica si el documento es un tipo de archivo valido
if($_FILES['documento']['type'] == "application/pdf"){
$Nom_Documento Valida_Cadena($_FILES['documento']['name']);
    
//Verifica que el peso del documento no supere los 350 Kb 
    
if ($_FILES['documento']['size'] < 350000) {
        
//Verifica que la imagen se guarde en el directorio correspondiente
        
if(@ !move_uploaded_file($_FILES['documento']['tmp_name'], "../../../DocSubidos/".$Nom_Documento)) { 
            echo 
"<br><br><center><b><font color=990000> Se produjo un error al subir el documento. </b><br><u> Por favor intentelo de nuevo. </font></u></center>"
            
//exit;
        

    }
    else{
        echo 
"<br><br><center><b><font color=990000> El peso del documento supera los 350 kb permitidos. </b><br><u> Por favor regrese e intentelo de nuevo. </font><u/></center>";
    
//exit;
    
}    

else { 
    echo 
"<br><br><center><b><font color=990000> El formato del documento no es valido. <br> Recuerde que solo se admiten archivos PDF </b><br><br><u> Por favor regrese e intentelo de nuevo. </font></u></center>"
//exit;
}
//FIN CARGA IMAGEN. 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 18:13
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: problema upload archivos con php

Para comprobar, hacele un explode. por ejemplo, algo así:
$archivo = explode(".",$_FILES["documento"];
de esta forma, obtenes el nombre en $archivo[0] y la extension en $archivo[1]...
Espero que te sirva...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.