Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Upload de ficheros

Estas en el tema de Problema Upload de ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla, resulta que tengo un script que hace un upload de un fichero que puede ser de varios formatos, el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:50
Avatar de chiviwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Upload de ficheros

Hola,

Tengo un problemilla, resulta que tengo un script que hace un upload de un fichero que puede ser de varios formatos, el caso es que solo me funciona con ciertos tipos de archivos no con todos los que estan definidos.

Código PHP:
$_accepted_extensions_ "jpg,pjpg,jpeg,gif,tiff,png,bmp,psd"
Se ejecuta todo el codigo y cuando llego a este if me devuelve el errStr de no haber podido subir el archivo:

Código PHP:
$_file_ $HTTP_POST_FILES['imagen'];
if(
is_uploaded_file($_file_['tmp_name']) && $HTTP_POST_FILES['imagen']['error'] == 0){
...
...
...
} else { 
$errStr="Ha sido imposible subir el archivo."; } 
¿alguien me puede dar una sugerencia?
__________________
------------------------------------------
www.inetmarket.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Upload de ficheros

No veo que uses la variable $_accepted_extensions_.

Yo lo dejaría asi:

Código PHP:
$_accepted_extensions_= array ('jpg','pjpg','jpeg','gif','tiff','png','bmp','psd'); 

Y luego compruebas si la extensión del archivo está aceptada:

Código PHP:
$extension explode(".",$archivo_name);
if (
in_array ($extension[1],$_accepted_extensions_)) {
// Tu codigo aquí

__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:26
Avatar de chiviwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Upload de ficheros

Hola Lanceusp,

Con ese string construyo un array con las extensiones y después tambien compruebo que esta en el array.

De hecho ese no es el problema, la cuestión es que los archivos jpg, gif, si los sube pero los psd o tiff no pasan el if del is_uploaded_file.

¿que puede estar pasando?
__________________
------------------------------------------
www.inetmarket.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema Upload de ficheros

Imprime el valor de $HTTP_POST_FILES['imagen']['error'], con eso puedes ver la clave del error.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:49
Avatar de chiviwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Upload de ficheros

Hola Gator,

Muchas gracias me ha aclarado mucho el codigo de error, mi fallo es que intentaba subir archivos psd de más de 2Mb limite del php (codigo 1).

Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------
www.inetmarket.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.