Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema urgentisimo!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de problema urgentisimo!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros tengo un gran problema hace 2 meses puse una pag, en un hosting php linux todo bien hasta que cambiaron las configuraciones , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 14:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
problema urgentisimo!!!!!!!!!!!!!!!!

hola maestros tengo un gran problema hace 2 meses puse una pag, en un hosting php linux todo bien hasta que cambiaron las configuraciones , cambiaron el register global no recuerdo si fue on o off
me dicen que tengo que declarar las variables primeros..

ESTOS SCRIPT PEDIAN UNA FOTO Y UNA VARIABLE PATENTE , LUEGO LAS PASABAN AL SCRIPT SUBIR DONDE RENOMBRABAN LA FOTO PONIA EJ. "PATENTE.JPG" . BUENO LA VARIABLE PATENTE NO LLEGA A AL SCRIPT SIBIR POR ENDE NO RENOMBRA AL FOTO.Y ADEMAS NO SUBE LAS FOTOS.

<form ENCTYPE="multipart/form-data" method="post" action="subir1.php">
<div align="center">
<table width="75%" border="5">
<tr>
<td width="51%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">FOTO:
</font></td>
<td width="49%">
<input name="userfile[]" type="file">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="51%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">PATENTE:</font></td>
<td width="49%">
<input name=patente value="<? ECHO $patente[0] ?>">
</td>
</tr>
</table>
</div>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="SUBIR FOTO">
<br>
</div>
</form>


subir.PHP:

<?php


$N = 2;

$_post['patente'];
/*echo "patente=$patente";*/

if (empty($patente))
{
echo "Ud. ingreso de manera inadecuada"; POR ESO ME SALE ESTE MENSAJE !!!!
exit();
}



for($i=0; $i<$N; $i++)

{



if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i]))
{

$split_path = split("/", $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]);

$split_path = end ($split_path);

$extension = split("[/.]", $split_path);



if (end($extension)!= "jpg" )
{
echo "tipo de archivo invalido, debe ser JPG";

}
else
{


$RUTA_UPLOADED = "";

/* ECHO "PATENTE2=$patente";*/
$NOMBRE_FILE =$patente."." . end($extension);



copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED . $NOMBRE_FILE);



}

}

}



?>



POR FAVOR ORIENTENME NO SE QUE PUEDO HACER GRACIAS....

Última edición por mveraa; 21/06/2003 a las 15:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
mis consejos que revises si el server puso una version antigua de php (aunque es lo menos probable)

hace un archivo con este contenido

<?
phpinfo();
?>

y revisa que version ocupa tu hosting ya que la variable
$_post

aparecio solo en la version 4.1.x en adelante

otros post de los Faq que te recomiendo que leas

http://www.forosdelweb.com/out.php?h...8%23post238988

http://www.forosdelweb.com/out.php?h...9%23post238989

http://www.forosdelweb.com/out.php?h...4%23post266764

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 15:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues lo que tienes que hacer primero es saber si tienes register_globals a ON o a OFF .. por qué de eso depende como vás a tener que recoger tus variables o como podrías hacerlo ..

En PHP es importantisimo saber la configuración de tu servidor para poder trabajar de una forma u otra con tu código .. De todas formas si hubieras trabajado con los arrays superglobales desde un primer momento .. ahora no tendrías estos problemas .. pues los arrays superglobales trabajan igual a "ON que a OFF" .. siendo más seguro si cabe si trabaja a OFF el register_globals ..

Luego lleerte esta FAQ y este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
http://www.forosdelweb.com/showthrea...719#post419719

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.