Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema urgentisimo con upload!!!!

Estas en el tema de problema urgentisimo con upload!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros tengo un mega problema , el siguiente codigo me funciona perfecto en el servidor de mi pc win+php 4.2 arriendo un hosting en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:02
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema urgentisimo con upload!!!!

hola maestros tengo un mega problema , el siguiente codigo me funciona perfecto en el servidor de mi pc win+php 4.2 arriendo un hosting en un servidor linux pero la momento se subir alguna foto me da el siguiente error:


Warning: Unable to create 'k.jpg': Permiso denegado in /home/pabloclientes/vicarltda/www/otros/subir1.php on line 50


gracias de ante mano



<?php

echo "llego";
$N = 2;

$_post['patente'];
/*echo "patente=$patente";*/

if (empty($patente))
{
echo "Ud. ingreso de manera inadecuada";
exit();
}



for($i=0; $i<$N; $i++)

{



if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i]))
{

$split_path = split("/", $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]);

$split_path = end ($split_path);

$extension = split("[/.]", $split_path);



if (end($extension)!= "jpg" )
{
echo "tipo de archivo invalido, debe ser JPG";

}
else
{


$RUTA_UPLOADED = "";

/* ECHO "PATENTE2=$patente";*/
$NOMBRE_FILE =$patente."." . end($extension);



copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED . $NOMBRE_FILE);/* esta es la linea 50 */



}

}

}



?>
<body background="/Fondos/FONDO_mosaico.jpg">
<div align="center">
<h2> FOTO ENVIADA</h2>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="/Intranet/intranet.htm">VOLVER</a></p>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Dale permisos de escritura a tu directorio donde ubiques tus archivos finales .. (via CHMOD en tu cliente FTP q uses) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:27
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
para cluster

esto nota es para cluster "gracias eso era " , un gran saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.