Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema url amigable y formulario

Estas en el tema de Problema url amigable y formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemilla un poco lioso. Tengo una página web de chapas (Chapas Netne) donde muestro correctamente las chapas en la página http://chapas.netne.net/php/carro-compra/tienda-online.php donde todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema url amigable y formulario

Tengo un problemilla un poco lioso.
Tengo una página web de chapas (Chapas Netne) donde muestro correctamente las chapas en la página http://chapas.netne.net/php/carro-compra/tienda-online.php donde todo es correcto.
El problema es que cuando un usuario realiza una búsqueda, uso el htaccess y muestro la url de forma amigable. Esa url amigable se ejecuta también en http://chapas.netne.net/php/carro-compra/tienda-online.php, donde muestra la consulta correctamente.
El problema es el siguiente: Cuando compras en http://chapas.netne.net/php/carro-compra/tienda-online.php todo funciona, pero cuando compro en x ejemplo http://chapas.netne.net/busqueda/marca/Degradados/1/ no me deja.

Es muy lioso, asi que intentaré resumirlo más.

Si estoy (por ejemplo) en http://chapas.netne.net/busqueda/marca/Degradados/1/ ,para comprar envío los datos del formulario a
Código PHP:
<form class="cart_form" action="<? echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/php/carro_compra/cart_action.php" method="get">
sin embargo no carga chapas.netne.net/php/carro-compra/cart_action.php , si no que carga: http://chapas.netne.net/busqueda/marca/Degradados/1/cart_action.php

Siento no poder explicarme mejor :S

Pedid los datos que querais y os los doy
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:29
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Problema url amigable y formulario

tienes que ver si estas mandando los datos por get o por post
ya que htaccess lee los datos por get, y no por post tienes que hacer que lea por GET
a tu cart_action.php
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?

Etiquetas: url, formulario, amigables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.