Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Url Amigables

Estas en el tema de Problema Url Amigables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de convertir mis paginas en url amigables. En la raiz tengo .htaccess y todos los programas. Bueno he logrado convertir uno que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema Url Amigables

Hola,
estoy tratando de convertir mis paginas en url amigables.
En la raiz tengo .htaccess y todos los programas.
Bueno he logrado convertir uno que es el de noticias y funciona bien el problema que al clicar sobre el menu me queda grabado lo que tenia el url.
aquí .htaccess
Código PHP:
Ver original
  1. # Activar RewriteEngine
  2. RewriteEngine on
  3.  
  4. # Reescribir la URL solicitada por el usuario
  5. #   Entrada:  articulo/NOMBRE/
  6. #   Salida: articulo.php?ident=NOMBRE
  7.  
  8. RewriteRule articulo/([a-zA-Z0-9999\-]+)-([0-9999]+) articulo.php?ident=$2
Aquí el programa que funciona
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $url = "/sants/articulo/".$row['url']."-".$row['id']."." . "html";?>
  2.  
  3. <h2><?php echo "<a href='$url'>"?><?php echo $row['subtitulo']; ?></a></h2>

y este el menu
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="wrapper">
  2.     <div id="header">
  3.         <div id="logo">
  4.             <h1><a href="index.php"></a></h1>
  5.            
  6.         </div>
  7.     </div>
  8.     <!-- end #header -->
  9.     <div id="menu">
  10.         <ul>
  11.             <li class="current_page_item"><a href="index.php">Home</a></li>
  12.             <li><a href="comercios.php">Comercios</a></li>
  13.             <li><a href="hoteles.php">Hoteles</a></li>
  14.             <li><a href="transporte.php">Transporte</a></li>
  15.             <li><a href="sitios.php">Sitios de interes</a></li>
  16.             <li><a href="servicios.php">Servicios publicos</a></li>
  17.             <li class="last"><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
  18.         </ul>
  19.     </div>
y este el error que me da

Not Found

The requested URL /sants/articulo/comercios.php was not found on this server.

Ojala me puedan ayudar

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema Url Amigables

pon la web completa, o utiliza la metatag "Base"

Código HTML:
Ver original
  1. <base href="tuindex.com/" target="_blank">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 23:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Url Amigables

Hola

Muchas gracias por la respuesta, pero lo que quiero saber es como hacer ahora para que en los enlaces del menu me lo haga pero no cogiendo la url que hice para la otra pagina.
Me explico hacer el menu igualmente con url amigables.

Pregunta 2, estando el .htaccess en la raiz esto influye en todos los colegamentos href que yo tenga? como se puede evitar esto y que solo lo haga para este programa especifico, sin tener que modificar los otros programas como ya me indicaste.

De antemano gracias y saludos

Etiquetas: amigables, html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.