Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de url grabado en el historial

Estas en el tema de problema de url grabado en el historial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !!! Tengo el siguiente problema, espero pudieran apoyarme ....por favor ... Estoy realizando un sistema de inventario, logeado, y ya acceso a el mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:59
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
problema de url grabado en el historial

Hola !!!

Tengo el siguiente problema, espero pudieran apoyarme ....por favor ...

Estoy realizando un sistema de inventario, logeado, y ya acceso a el mediante la bd, el problema es que despues de navegar por el queda grabado en la barra de direcciones o en el historial, y si le doy clic en cualquier pagina antes vista, me abre el sistema sin necesidad de ingresar contraseña......

Como podria corregir ese detalle .....o si al menos le diera clic en cualquier pagina del sistema que esta almacenado en el historial , me mande a la pagina acceso para poder ingresar los datos con los que esta registrado...

Gracias ....

Saludos !!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:05
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: problema de url grabado en el historial

si tienes un sistema de logueo pues colocale una condicion

si (variable de sesion existe){
// dejelo entrar
}
sino{
//mandelo al logueo
}
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:06
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
Como podria corregir ese detalle .....
Este problema te pasa cuando ahun estas dentro del sitema o ya cuando cerraste la session?

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:07
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema de url grabado en el historial

exacto y siempre poniendo session_start() al principio y tmb puedes agregar una pagina cerrar seccion

que tenga

session_start()
session_destroy()
header("a donde quieres")
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:07
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Gracias ....

eso me imagino que debo de colocarselo en las paginas normales, ya dentro del sistem , o tiene que estar en la pagina de acceso .....

Saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:10
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Gracias !!!

cuando ya estoy fuera del sistema, cuando ya no hay entrada al sistema, abro una pagina normal en el navegador y si esta grabada en la barra de direcciones entra ....

por ejemplo si quedo grabada en el url puedo accesar al menu agregar por ejemplo sin necesidad de logerme ..
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:11
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema de url grabado en el historial

a ver tienes que tener una pagina login donde verficas que el usuario es de tu sistema, si es así

session_start() y guardar en la session una variable
que despues verificas en cada archivo tuyo como te decia skiper0125

puedes buscar sobre hacer un sistema de usuario en los aportes del foto, y de paso aprendes más
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:14
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Gracias .....

asi es, tengo la session_start(); entonces a lo que entiendo tambien debo de agregar el destroy para una vez terminada la sesion no vuelva a acceder mediante la url.....

estoy en lo correcto??

pero lo de destroy lo coloco junto a start o tiene que estar en otro apartado?
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:17
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
pero lo de destroy lo coloco junto a start o tiene que estar en otro apartado?
usa este ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["tuvariable"]!='si'){
  2.     echo "Error: No ha iniciado Sesión correctamente";
  3.     echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='2; url=tupaginadelogin'></head>";
  4. }else{
  5.   tu codigo de la pagina
  6. }

saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:17
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema de url grabado en el historial

nooo, lo de destroy es nada mas en tu pagina de cerrar seccion

session_start()
session_destroy()
header("a donde quieres")

en todas las demas tienes que hacer

session_start()
y preguntar si la session esta creada
como te decia jotaincubus, pero busca un poco para que leas y aprendas
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:19
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

si lo tengo donde me destruye las variables, por asi decirlo.....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_SESSION["login"]))
  4.     {
  5.     header("location:login.php");
  6.     }
  7. else
  8.     {
  9.     session_unset();
  10.  
  11.     echo "<h4>Las variables de sesion han sido eliminadas
  12.     <br> <br> La sesion se ha dado por finalizada correctamente
  13.     <br><br> da click <a href='acceso.php'>aqui para salir</a>";
  14.     }
  15. ?>

pero aun asi se me filtra la informacion .........
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:24
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema de url grabado en el historial

¿como identificas que en una pagina dentro de tu sistema existe alguan sesion?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:25
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include("config.php");
  3.     echo "<center><b><h2>Bienvenido al Area de Usuarios:</h2></b><h1><strong>";
  4.          
  5.     echo $_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]." ";  
  6.    
  7.     echo "<center><br><br></strong></h1><b><h2>Has entrado con el nick:</b><h1> <strong> ";
  8.     echo $_SESSION["login"];
  9.     echo "</h2></h1>
  10.         </strong>";
  11.        
  12. ?>
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:25
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema de url grabado en el historial

fue una forma de decir que verficara por la variable de session que habia creado en el login
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:28
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Utiliza este ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["nombre"]==""){
  2.     echo "Error: No ha iniciado Sesi&oacute;n correctamente";
  3.     echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='2; url=tupaginadelogin'></head>";
  4. }else{
  5.     include("config.php");
  6.     echo "<center><b><h2>Bienvenido al Area de Usuarios:</h2></b><h1><strong>";
  7.          
  8.     echo $_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]." ";  
  9.    
  10.     echo "<center><br><br></strong></h1><b><h2>Has entrado con el nick:</b><h1> <strong> ";
  11.     echo $_SESSION["login"];
  12.     echo "</h2></h1>
  13.        </strong>";
  14. }
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:28
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

disculpen si no este entendiendo bien, llevo poco tiempo en php...

se supone que con los datos que ingreso para iniciar sesion, los tomo para que una vez dentro del sistema, identifique quien es el que acesso ...

y utilizo el codigo anterior que mostre ....
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:30
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Ximenitaa no seas holgazana, jajaj lee un poquito
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:33
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Gracias por la sugerencia pero no lo soy ....... se que leyendo se aprende, gracias por contestar, precisamente estoy leyendo lo de las seciones y checando el ejemplo que me estan proporcionando ....

Los que me han ayuddo en temas anteriores saben lo autodidacta que soy ......

prometo leeer mas ... vale.... gracias

ahorita comento que me va resultando .......
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:36
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema de url grabado en el historial

ya checaste lo que te comente arriba ?

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:36
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema de url grabado en el historial

bueno dale, ve comentando lo que vas obteniendo
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:42
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

si claro, en esto estoy:
mira obtuve varios errores y ya solo me queda uno :

Código PHP:
Ver original
  1. Fatal error: Cannot redeclare Conectarse() (previously declared in C:\wamp\www\inventario\config.php:2) in C:\wamp\www\inventario\config.php on line 15


a lo que entiendo es que estoy declarando dos veces conectarse();

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  // conectar a la base de datos e incluir en los codigos de php
  2. function Conectarse()
  3. {
  4.    if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")) )
  5.        {
  6.           echo "Error conectando a la base de datos.";
  7.           exit();
  8.        }    
  9.     if (!mysql_select_db("administrador",$link))
  10.        {
  11.           echo "Error seleccionando la base de datos.";
  12.           exit();
  13.        }
  14.    return $link;
  15. }
  16. ?>


[/HIGHLIGHT]

no se si sea porque hasta arriba tengo declarado esto:

[HIGHLIGHT="PHP"]
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION["login"]))
?>

y en el codigo que me proporcionaron solo lo omiti :

Código PHP:
Ver original
  1. //  session_start();
  2. if($_SESSION["nombre"]==""){
  3.     echo "Error: No ha iniciado Sesi&oacute;n correctamente";
  4.     echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='2; url=tupaginadelogin'></head>";
  5. }else{
  6.     include("config.php");
  7.     echo "<center><b><h2>Bienvenido al Area de Usuarios:</h2></b><h1><strong>";
  8.          
  9.     echo $_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]." ";  
  10.    
  11.     echo "<center><br><br></strong></h1><b><h2>Has entrado con el nick:</b><h1> <strong> ";
  12.     echo $_SESSION["login"];
  13.     echo "</h2></h1>
  14.        </strong>";
  15. }
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:44
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema de url grabado en el historial

tienes razon ese error es pq estas intenta redeclarar de nuevo la funcion...
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:47
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

he omitido el de arriba pero sale lo mismo ....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //if(!isset($_SESSION["login"]))
  3. ?>
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
he omitido el de arriba pero sale lo mismo ....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //if(!isset($_SESSION["login"]))
  3. ?>
de una o de otra forma estas llamando dos veces tu funcion de conectarse, por eso te marca ese error , a lo mejor incluyes el config dos veces o pegas la funcion en otro lado , pro cierto si entendiste bien el proceso de lo que te comentan?

yo te recomendaria una clasecilla con esos metodos de manejo de la sesion

class lasessionmalevoladexime{
metodo logearse()
metodo deslogearse()
metodo estalogeado()
metodo direccionar()
}


para poder incluirlo por todos los archivos a los cuales se pueden meter asi nomas desde la url
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:56
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

lo he solucionado de esta manera :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!isset($_SESSION["login"]))
  3. ?>

he dejado esto en mi pagina principal

y en donde tenia el codigo realice un include

Código PHP:
Ver original
  1. include("logeo.php");

y en el logeo.php puse el resto del codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. //      session_start();
  3. if($_SESSION["nombre"]==""){
  4.     echo "Error: No ha iniciado Sesi&oacute;n correctamente";
  5.     echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='2; url=tupaginadelogin'></head>";
  6. }else{
  7.     include("config.php");
  8.     echo "<center><b><h2>Bienvenido al Area de Usuarios:</h2></b><h1><strong>";
  9.          
  10.     echo $_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]." ";  
  11.    
  12.     echo "<center><br><br></strong></h1><b><h2>Has entrado con el nick:</b><h1> <strong> ";
  13.     echo $_SESSION["login"];
  14.     echo "</h2></h1>
  15.        </strong>";
  16. }
  17.    
  18.    
  19.     ?>

no me marca error, y me aparece la sesion, cerre todas las ventanas.......

abri nuevamente una pagina y sigue, sigue abriendolo sin contraseña
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:58
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
de una o de otra forma estas llamando dos veces tu funcion de conectarse, por eso te marca ese error , a lo mejor incluyes el config dos veces o pegas la funcion en otro lado , pro cierto si entendiste bien el proceso de lo que te comentan?

yo te recomendaria una clasecilla con esos metodos de manejo de la sesion

class lasessionmalevoladexime{
metodo logearse()
metodo deslogearse()
metodo estalogeado()
metodo direccionar()
}


para poder incluirlo por todos los archivos a los cuales se pueden meter asi nomas desde la url

Hola paisa !!!
ya los he separado, pero sigue igual...
sigue filtrandose .......

deja checo lo que me comentas !
grx
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #27 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: problema de url grabado en el historial

que ondas xime, como estas?

pues si mira la onda es mas de una idea clara de este concepto que de que en si algo no funcione


al momento de logearte cuando das tu pass al sistema

llamarias a tu metodo de logeo
en el aparte de logearte darias de alta tus variables de session que necesites

Código PHP:
Ver original
  1. metodo logeo(){
  2.  
  3. $_SESSION["nombre"]=$variable;# esta puede ser extraida de bases de datos y pueden ser las que tu creas que te puedan servir , por ejemplo el id del usuario logeado
  4.  
  5. }
  6.  
  7.  
  8.  
  9. metodo estalogeado(){#en este metodo harias lo que te comenta ivia y que irias metiendo en cada uno de los scripts que necesites que no entren como juan por su casa, revisa que ya en el script tenga un sesion_start() o llamalo en ese metodo
  10. if (isset($_SESSION["nombre"]))#es la misma que declaraste
  11. echo "pasele a lo barrido";
  12. else{
  13. header("location:login.php");
  14. }
  15. }
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #28 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:23
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Hola paisano !!!
Muy bien gracias y tu? que cuentas del defectuoso ji ji ji ntc ...

mira hice pruebas con el config, pero me marca error, creo mi problema es en el acceso, ahi es donde tngo que agregar el codigo ... como dices ...

y posteriormente agregarlo en mis paginas, eso imagino ...

estoy analizando eso,

aunque con todo lo que me han ayudado tngo que salir de esto, necesito un poquito de tiempo para asimilarlo.......

hare la prueba con lo que me has dejado??

y tu juego?? si derrotaste alos que se dormian ?
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #29 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: problema de url grabado en el historial

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
Hola paisano !!!
Muy bien gracias y tu? que cuentas del defectuoso ji ji ji ntc ...

mira hice pruebas con el config, pero me marca error, creo mi problema es en el acceso, ahi es donde tngo que agregar el codigo ... como dices ...

y posteriormente agregarlo en mis paginas, eso imagino ...

estoy analizando eso,

aunque con todo lo que me han ayudado tngo que salir de esto, necesito un poquito de tiempo para asimilarlo.......

hare la prueba con lo que me has dejado??

y tu juego?? si derrotaste alos que se dormian ?

Si, te digo que es mas onda de capearle el asunto , saweeeeb.... le puse en su mauser a todos
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #30 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:35
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 7 años
Puntos: 43
Respuesta: problema de url grabado en el historial

pues como no, te aprovechas, porque los agarras dormidos, todo se vale

estoy reacomodando mi codigo a ver que me resulta ...... a ver si ya con eso queda .....
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: historial, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.