Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema URL imagenes

Estas en el tema de Problema URL imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente del foro! Estoy terminando un wordpress pero magicamente, sin tocar nada de mas se estropeo toda la web con el Internal Server Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 10:26
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema URL imagenes

Buenas gente del foro!

Estoy terminando un wordpress pero magicamente, sin tocar nada de mas se estropeo toda la web con el Internal Server Error (500). Ya restaure todo cambiando los permisos y tocando algunas cosas mas pero no puedo hacer que vuelvan a verse las imagenes del slider. Pense que podia ser el tinthumb pero pareciera que no. Tambien modifique el htacces pero tampoco pareciera ser ese el problema.

Se les ocurre por que puede ser?. Les dejo la web: www.coaching-cb.com

Saludos y muchas gracias como siempre!
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 14:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema URL imagenes

Mira los logs de Apache.

Y lee esto, a ver si tienes bien los permisos CHMOD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 16:34
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema URL imagenes

PHPeros, intenté cambiando los permisos de varias formas, pero sigue con el mismo error. No se me ocurren muchas mas ideas, no soy muy experto en ese tema y no sé que hacer.
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 05:27
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema URL imagenes

Por el código fuente he copiado la ruta de la imagen y sale esto:

Warning: touch(): Utime failed: Permission denied in /home/coaching/public_html/wp-content/themes/simplenbright/timthumb.php on line 200

Warning: touch(): Utime failed: Permission denied in /home/coaching/public_html/wp-content/themes/simplenbright/timthumb.php on line 469

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/coaching/public_html/wp-content/themes/simplenbright/timthumb.php:200) in /home/coaching/public_html/wp-content/themes/simplenbright/timthumb.php on line 418
A TimThumb error has occured

The following error(s) occured:
Could not create the index.html file - to fix this create an empty file named index.html file in the cache directory.
Could not create cache clean timestamp file.


Query String : src=http://www.coaching-cb.com/wp-content/uploads/2013/10/banner11.jpg&h=345&w=960&zc=1
TimThumb version : 2.8.10



---------------------------------------------------------------------------------
Así la muestra bien
http://www.coaching-cb.com/wp-conten...0/banner11.jpg

Etiquetas: imagenes, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.