Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema urls amigables y CSS

Estas en el tema de Problema urls amigables y CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Iniciándome en esto de las urls amigables, me está ocurriendo una cosa muuuuy rara: El .htaccess me lo envía todo a index.php, donde se corta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Problema urls amigables y CSS

Iniciándome en esto de las urls amigables, me está ocurriendo una cosa muuuuy rara:

El .htaccess me lo envía todo a index.php, donde se corta la url y se muestra la página correspondiente, eso será cuando acabe, ahora aún no hace eso, ya que el probema es que si no está el htaccess, entro a "localhost" y se ve bien el estilo, pero si pongo el .htaccess y refresco la página, me desaparece el estilo.

Este es mi htaccess:
Código:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
Rewriterule ^.*$ index.php
Esta es la parte del index.php donde se procesa la url:
Código PHP:
$url substr($_SERVER['REQUEST_URI'],strlen('/'));
if(
substr($url,-1) == '/'){
  
$url substr($url,0,-1);
}
if (!empty(
$url)){
    echo 
$url;
    
//$url_array = explode('/',$url);
}else{
    echo 
'ok';
}
//Esto de los echos es para probar si va o no va el .htacces, que sí que va 
Y esta es la llamada que hace el header.php (que sí que se ve) al estilo:
Código HTML:
<style type="text/css">
@import url('includes/css/estilo.css');
</style> 
Los archivos de la web, están de esta forma:
/
index.php
includes
---css (ahí está el estilo)
---img (las imágenes, que sí que van)
---tpl (el header, por ahora)
---php (la conexión, por ahora)

No se que puede ser....

Me puede ayudar alguien!!??
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema urls amigables y CSS

La etiqueta base es lo que estas necesitando:
Código HTML:
Ver original
  1. .
  2. .
  3. .
  4. <base href="http://tusitio.com/">
  5. </head>
  6. .
  7. .
  8. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema urls amigables y CSS

Gracias por responder!

Ha mejorado la situación, pero no va bien del todo...
he puesto:
<base href="localhost/">
en el head

Ahora, entro a localhost, y se ve bien, pongo localhost/asdf, y se ve bien, pero pongo localhost/asdf/asdf y ya no se ve bien...

Cuál será la solución? Poner URLs absolutas?

Gracias de antemano
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema urls amigables y CSS

Pues ya lo he solucionado, con urls absolutas, he hecho una funcioncilla en php y ya está solucionado
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....

Etiquetas: amigables, css, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.