Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema URLS amigables y variables de servidor

Estas en el tema de Problema URLS amigables y variables de servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un problema a la hora de utilizar una clase para hacer que mis URLS sean amigables, y creo que he detectado que esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema URLS amigables y variables de servidor

Hola!

Tengo un problema a la hora de utilizar una clase para hacer que mis URLS sean amigables, y creo que he detectado que esto es por un bug de php o del server, aún no lo tengo claro, pero creo que es más de php, por eso lo posteo en este foro.

A continuación les pongo el método que haría parte de la "traducción" de las urls, el problema está en que las variables están vacías (más abajo). La verdad es que no se me ocurre coo solucionarlo, porque he leído que cuando está vacía $_SERVER['PATH_INFO'], suele funcionar $_SERVER['ORIG_PATH_INFO'] pero en mi caso ninguna de las dos devuelve nada.

Alguna idea?

Muchas gracias!!!

Código PHP:

protected function fetch_uri_string()
    {
       
       
            
$path = (isset($_SERVER['PATH_INFO'])) ? $_SERVER['PATH_INFO'] : @getenv('PATH_INFO');
            if (
trim($path'/') != '' && $path != "/".SELF)
            {
                
$this->uri_string $path;
                return;
            }

            
$path str_replace($_SERVER['SCRIPT_NAME'], '', (isset($_SERVER['ORIG_PATH_INFO'])) ? $_SERVER['ORIG_PATH_INFO'] : @getenv('ORIG_PATH_INFO'));
            if (
trim($path'/') != '' && $path != "/".SELF)
            {
                
$this->uri_string $path;
                return;
            }

            
$this->uri_string '/';
            
    } 
Cuando hago un echo de las vaiables del server están vacías tanto $_SERVER['PATH_INFO'] como $_SERVER['ORIG_PATH_INFO']


Código HTML:
$_SERVER VARS:

$_SERVER['PATH'] es /usr/local/bin:/usr/bin:/bin
$_SERVER['PATH_INFO'] es
$_SERVER['SCRIPT_NAME'] es /server_vars.php
$_SERVER['ORIG_PATH_INFO'] es
$_SERVER['REQUEST_URI'] es /server_vars.php
$_SERVER['PHP_SELF'] es /server_vars.php
El .htaccess:
Código:
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 14:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 16:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema URLS amigables y variables de servidor

Cita:
Apache 2 users may use AcceptPathInfo = On inside httpd.conf to define PATH_INFO.
Talvez no se defina por eso, verifica la configuración de tu servidor y trata a ver si funciona.

Etiquetas: apache, server, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.