Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema usando Pagintor Jpinedo

Estas en el tema de Problema usando Pagintor Jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el codigo que incluyo en el PHP donde se generan las noticias para poder usar el Paginator Código PHP: //Sentencia sql (sin limit) $_pagi_sql  =  "select * from news order by id desc" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 03:06
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema usando Pagintor Jpinedo

Este es el codigo que incluyo en el PHP donde se generan las noticias para poder usar el Paginator

Código PHP:
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "select * from news order by id desc";

//cantidad de resultados por página
$_pagi_cuantos 5;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo 
$row['nombre']."<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p align=center>".$_pagi_navegacion."</p>"
Pagina de esta forma ...
«« Primera | « Anterior | 1 | 2
Pero al clikar en los enlaces generados muestra todas las noticias en vez de los 5 seleccionados... La version del Paginator es 1.6.3

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema usando Pagintor Jpinedo

en la query no especificas qué noticias quieres recoger:

$_pagi_sql = "select * from news order by id desc LIMIT $inicio, $cantidad";

donde $inicio es la primera noticia obtenida a partir de la página y $cantidad es el nº de noticias por página
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 05:08
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema usando Pagintor Jpinedo

En esta version de paginator no hace falta incluir esa sentencia ... si te fijas se especifica la cantidad, en la linea siguiente, igualmente lo habia editado mal y el fallo que tengo ahora es q solo me muestra la primera noticia de cada tipo...

Esta es la funcion que me genera las noticias ...

Código PHP:
<?
function get_news($tipo)
{
  
//extract from the database all the URLs this user has stored
  
if (!($conn db_connect()))
    return 
false;
  if(
$tipo=="web")
//Sentencia sql (sin limit)
      
$_pagi_sql "select * from news order by id desc";
  else    
      
$_pagi_sql "select * from news where type = '$tipo' order by id desc";
                            
  if (!
$_pagi_sql)
    return 
false;
 
    
?>    
    <tr>
        <td width="60%" bgcolor="#000000">
            <div>
<?
        
//cantidad de resultados por página
        
$_pagi_cuantos 10;
        
        
//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
        
include("paginator.inc.php");
        
        
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
        
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
                
$titulo=stripslashes($row["title"]);            
                
$fecha=stripslashes($row["date"]);
                
$noticia=stripslashes($row["new"]);
                
$cvideo=stripslashes($row["cvideo"]);
                
$username=stripslashes($row["username"]);
                
$urlimagen=stripslashes($row["urlimagen"]);
        }    
            
?>

            <div><p class="fecha"><?=$fecha?></b></div>        
            <div><b><p class="titulo"><?=$titulo?></p></b></div>
            <div><p class="texto" <?=$noticia?></p></div>
            <div align="center"><?=$cvideo?></div>
<?            
            
if($urlimagen){
?>            
            <div align="center"><img src="<?=$urlimagen?>" /></div>
<?
            
}
?>            
            
            <div align="right"><p class="fecha">Por <?=$username?></p></div>            
            
<?
    
?>
        </div>
        <div class="archivo" >
<?        


        
//Incluimos la barra de navegación
        
echo"<p align=center>".$_pagi_navegacion."</p>";    
?>                        
        </div>
     </td>
<?
};
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema usando Pagintor Jpinedo

Si, defines la cantidad en pagi_cuantos, pero en ningún momento la utilizas (al menos en el código mostrado). El error debe encontrarse en el fichero donde ejecutas el include()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.