Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema usando Request

Estas en el tema de Problema usando Request en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un pequeño problema usando $_request, la historia que las variables que recibo se como se van a llamar entre ellas hay que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 05:43
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema usando Request

Buenas

Tengo un pequeño problema usando $_request, la historia que las variables que recibo se como se van a llamar entre ellas hay que estan nombradas como numeros (identificadores) y otras nombradas con nombres que si puedo saber que las podria recibir con un $_POST['variable'] facilmente... el problema es que al estar nombradas como numeros nose como recibirlas por q tampoco se que numeros van a tener. Nose si lo explique muy bien... Estoy pensando una solucion para evitar este conflicto entre las variables, si alguien tiene una idea siempre se agradece.

Veamos si con un ejemplo lo entienden mejor. Esto es lo que sale por pantalla al hacer un print_r($_request);

Array ( [2] => 30 [15] => 16 [4] => 2 [3] => 1 [5] => 39 [6] => 30 [8] => 7 [7] => 39 [9] => 1 [10] => 9 [12] => 40 [defensa] => 0 [ataque] => 0 [tataque] => 1 [pdefensiva] => 1 [dayuda] => 1 [contrataque] => 1 [lrebote] => 1 [ejugadas] => 1 [PHPSESSID] => e6dea105108e3338ce72a55c3ec5a841 )


Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema usando Request

Si lees: http://www.php.net/variables.external no es lo mejor nombrarlas como numeros ya que te puedes confundir, lo mejor en ese caso es pasarlas en un arreglo.

Lee el link que te deje te da una mejor idea como importar las variables.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.