Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al usar web service con nusoap

Estas en el tema de problema al usar web service con nusoap en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, anteriormente solicite ayuda sobre como utilizar nusoap, bueno logre utilizar un webservice en asmx, pero la verdad he tenido muchos problemas al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
problema al usar web service con nusoap

Saludos a todos, anteriormente solicite ayuda sobre como utilizar nusoap, bueno logre utilizar un webservice en asmx, pero la verdad he tenido muchos problemas al utilizar un metodo de ese web service, mi aplicacion esta en este enlace:
http://www.viosistemas.com/software/...t1_pruebas.php
la direccion del web service es:
http://www.ruminahui.gov.ec/servicio...iosCobros.asmx
por alguna razon no logro utilizar este metodo a pesar que he comprobado el usuario y la clave para su utilizacion que es el error que me sale en esta aplicacion:

$client = new nusoap_client('http://www.ruminahui.gov.ec/servicioweb/ServiciosCobros.asmx?WSDL', 'wsdl');
$param["codRuta"]='10160103700';
$param["codRubro"]='AAPP';
$param["usuario"]='c-sanpedro';
$param["clave"]='sanpedro08';
$result = $client->call('actualizarPagoPorRuta',array('parameters' => $param));

este es el extracto del codigo de mi programa, espero me puedan ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al usar web service con nusoap

¿Que mensaje de error te salta?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: problema al usar web service con nusoap

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Que mensaje de error te salta?
Viendo el enlace que dejó, no hay error en la implementación sino en el WS. Esta es la respuesta que regresa:
Código HTML:
<soap:Fault><faultcode>soap:Server</faultcode><faultstring>Server was unable to process request. ---&gt; Usuario no válido</faultstring><detail /></soap:Fault> 
Me parece es un error de la función tal cual del WS porque primero muestra un error en el proceso y posteriormente texto que forma parte de la validación. Quizá el símbolo "-" este causando problemas.

Pregunta: ¿el usuario y contraseña te lo asignaron?. Creo deberías comunicar este error a los desarrolladores del WS, a ver qué te dicen.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al usar web service con nusoap

Bueno la el usuario y la clave me lo asignaron y me lo han verificado varias veces, pero como me comentas que es un error del web service tendre en cuenta eso, los que crearon el web service que confirman que si funciona como lo puedo verificar si el web service funciona correctamente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.