Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema, User/Pass

Estas en el tema de Problema, User/Pass en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, soy nuevo en el foro y ojala me puedan ayudar :P el problema es q toy realizando una pagina en php, y quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Temuco
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema, User/Pass

bueno, soy nuevo en el foro y ojala me puedan ayudar :P
el problema es q toy realizando una pagina en php, y quiero hacer una parte donde al ingresar pida nombre de usuario y password......

e buscado una cuantos scripts y el que mas me llamo la atencion y me gustaria colocar en la web es el siguiente:

<?php

$LOGIN = "login";
$PASSWORD = "password";


function error ($error_message) {
echo $error_message."<BR>";
exit;
}

if ( (!isset($PHP_AUTH_USER)) || ! (($PHP_AUTH_USER == $LOGIN) && ( $PHP_AUTH_PW == "$PASSWORD" )) ) {
header("WWW-Authenticate: Basic entrer=\"Form2txt admin\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
error("Unauthorized access...");
}
?>

y aparece algo asi:


El problema, es que al ingresar el user y pass no me los reconoce y vuelve a pedirlos, en ejemplos de otras paginas, este codigo funciona pero el DOMINIO ya sale puesto, pues es llegar poner el user/pass y entra...
entonces no se que ponerle en dominio para que pueda ingresar...
He consultado por hay, y me han dicho que tengo que modificar el .htaccess pero no se como....

ojala puedan ayudarme
grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 11:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La autentificación que estás usando se denomina "HTTP" .. requiere de PHP instalado como módulo de Apache. A su vez por el uso de variables que haces (de servidor: PHP_AUTH_USER .. etc) requieres de la directiva de tu php.ini: register_globals = ON

Revisa tu configuración de PHP antes de seguir ..

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Si quieres ver un ejemplo completo de Autentificación HTTP ...:
http://www.php.net/manual/en/features.http-auth.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Temuco
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
funciona solo en apache?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 16:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Apache y PHP en modo Módulo de este.

Otros servidores HTTP como IIS y similares .. no tengo idea. Pero en cualquier caso PHP debería correr como módulo de ese servidor HTTP y .. en IIS (que conozca) PHP corre como CGI (como en otros servidores HTTP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.