Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de validación por email

Estas en el tema de Problema de validación por email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemita con el sistema de validación por email de esta página porque no se cuál usar: http://juegodenavegador.wordpress.com/2010/03/29/validacion-de-usuarios-por-correo-electronico/ Y antes tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de validación por email

Hola a todos, tengo un problemita con el sistema de validación por email de esta página porque no se cuál usar:
http://juegodenavegador.wordpress.com/2010/03/29/validacion-de-usuarios-por-correo-electronico/
Y antes tener esto:
http://juegodenavegador.wordpress.com/2010/03/23/registro-de-usuarios-nuevos/

El problema es que no envia el email para la validación con el típico lino para activar la cuenta.
¿Sabéis que hacer para arreglarlo?

Saludos,
H11Dark
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema de validación por email

Anda, ese blog lo conozco. En él te enseñan a hacer un juego de navegador con PHP.

El mismo blog, tiene un foro para preguntar dudas sobre ese codigo:
http://juegodenavegador.net16.net/index.php

Creo que es mejor que preguntes allí, ya que ese codigo lo han hecho ellos.

Tambien te aconsejo, que des más detalles del error.

Y que el hosting donde estes haciendo esas pruebas, para que mande emails necesita un servidor de correo. Si lo estas haciendo en local, supongo que será ese tu problema, no puedes mandar correo alguno.

Pero de todas maneras, ya te digo que siendo codigo de ellos, preguntes a ellos en su foro, ¿Quíén mejor que el creador de ese codigo te puede explicar como funciona ese codigo?
Un saludo, y Suerte.

Última edición por Amiancht; 03/08/2013 a las 09:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 03:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de validación por email

He creado un servidor de correo. Y el correo funciona. Pero no termina de funcionar el código que hace que se envie el email.
validacion.php
Código PHP:
<?php
function enviar_correo($mail,$user,$cod_unico_usuario)
{
$destinatario $mail;
$asunto "Correo de validación registro a *El Rincón De H11Dark*";
$cuerpo "
<html>
<head>
<title>Validación de usuario registrado</title>
</head>
<body>
<h1>Hola Usuario:</h1>
<p>Bienvenido al gran foro: <b>EL RINCÓN DE H11DARK</b>.</p>
<p>Para completar tu registro por favor sigue la ruta del siguiente enlace:</p>
<a href='http://elrincondeh11dark.site90.com/validacion.php?cod=$cod_unico_usuario&usuario=$usuario'>
Validar mi registro</a>
</body>
</html>"
;
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: H11Dark\r\n";
$headers .= "Reply-To: xxxxxxxxxxxxxxxx(pongo mi correo aquí)\r\n";
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
}
?>

Etiquetas: email, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.