Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema variable php dentro de java

Estas en el tema de Problema variable php dentro de java en el foro de PHP en Foros del Web. No puedo hacer esto? <?php echo '<script> function pregunta() { if(confirm("Esta seguro")) document.location.href="borraru.php.php?id='.$rowu u["id"].'"; } </script>'; ?>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:41
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Problema variable php dentro de java

No puedo hacer esto?

<?php
echo '<script> function pregunta()
{
if(confirm("Esta seguro"))
document.location.href="borraru.php.php?id='.$rowu u["id"].'";


}
</script>';

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema variable php dentro de java

java?.... no veo nada de "JAVA" ahi ...
por lo demás.. no preguntaste esto mismo recién ?

pq dices q no lo puedes hacer ?
error?
algo?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:45
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema variable php dentro de java

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
No puedo hacer esto?

<?php
echo '<script> function pregunta()
{
if(confirm("Esta seguro"))
document.location.href="borraru.php.php?id='.$rowu u["id"].'";


}
</script>';

?>
Pues parece que si puedes, lo has echo!!
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:50
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema variable php dentro de java

Perdon me referia a javascript...y no es un planteamiento distinto a lo que pregunte antes...Por cierto Santris...Ja!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema variable php dentro de java

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
No puedo hacer esto?

<?php
echo '<script> function pregunta()
{
if(confirm("Esta seguro"))
document.location.href="borraru.php.php?id='.$rowu u["id"].'";


}
</script>';

?>
Hola!
1ero. no es Java, es Javascript, hay muuuuuucha diferencia.
2do. Tu código parece estar bien, cual es el problema que obtienes???

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:54
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema variable php dentro de java

No pasa el id pero si lo imprimo antes en el mismo archivo si lo muestra asi que no hay problemas a la hora de sacarlo de la db.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema variable php dentro de java

$rowu u["id"]

te fijaste que hay un espacio entre u y u .. sierto ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:56
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema variable php dentro de java

El espacio se puso solo el problema es que el row lo asignaba solo en el while y el echo ese estaba fuera. Gracias a todos.

Etiquetas: java, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.