Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de variable al refrescar la pagina

Estas en el tema de Problema de variable al refrescar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema recibo una variable por <href> a traves de el método $var=$_GET['variable']; la imprimo y no hay problema mi problema es al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema de variable al refrescar la pagina

Hola. Tengo un problema recibo una variable por <href> a traves de el método $var=$_GET['variable']; la imprimo y no hay problema mi problema es al momento de refrescar la pagina que cambia cierto contenido de la misma, pero al momento de volver a imprimir esta variable(no se hacen modificaciones conserva su valor) ya no aparece es como si su contenido se borrara como puedo hacer que permanezca durante los refrescos de la pagina el valor de la variable, es decir que sea permanente?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 16:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema de variable al refrescar la pagina

esa variable la almacenas en un input de tipo hidden.
<input name="variable" type="hidden" value="<?=$variable?>" />

y listo. suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 17:02
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Sonrisa Respuesta: Problema de variable al refrescar la pagina

Puedes hacerlo Con $_SESSION asi
Es una variable predefinida tipo matriz
Código PHP:
<?php
//cada nueva pagina q necesitamos empesamos con session_start();
session_start();
$cadena="Hola";//Digamos q es string
$_SESSION['primer']=$cadena;//ahora tengo un elemento en $_SESSION
?>
Ahora En Nuestra Siguiente pagina :
Código PHP:
<?php
//esto va en cada pagina q kieres usar los elementos de $_SESSION
session_start();
echo 
$_SESSION['primer'];//nos muestra porpantalla Hola
?>
weno busca mas acerca $_SESSION
te ayudara bastante como lo q necesitas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de variable al refrescar la pagina

No pues realmente no me funciona tengo iniciada una sesion en todas mis paginas y efectivamente si me imprime en un principio pero despues desaparece

Código PHP:
$_SESSION['primer']=$var;
echo 
$_SESSION['primer']; 
pero continuo con el problema de que al refrescar la pagina se borra ese valor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 23:09
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Sonrisa Respuesta: Problema de variable al refrescar la pagina

jajaja $var es nulo no mostrara nada
q raro q no sirva session
o estas usando session_destroy(); en alguna parte ?
q version es tu php
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de variable al refrescar la pagina

Muchas gracias he cometido una gran novatada un pequeño error de sintaxis me hizo perder casi un día.

Solo bastaba mandar la variable por un campo oculto como mencionabas masterojitos(ya lo habia realizado pero sin ningun efecto) al bloque de código donde hago la inserción ya que el submit hace el trabajo. Realmente ver tanto código me ha vuelto loco estos ultimos días y me ha bloqueado las ideas.

Y con respecto a las variables de sesión no estaban vacias o nulas. Te agradezco tu ayuda uselox.
Muchas gracias uselox y masterojitos. una disculpa por abrir un tema innecesario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.