Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de variable vacia

Estas en el tema de Problema de variable vacia en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, Soy super novato en la programación con PHP y quería saber si alguno de los expertos acá podría ayudarme. El asunto es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 07:21
Avatar de AJDM  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Occidente
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema de variable vacia

Saludos amigos,

Soy super novato en la programación con PHP y quería saber si alguno de los expertos acá podría ayudarme.

El asunto es que uno de los sistemas a los que les proveeo la plataforma está generando un error en un proceso mediante el cual debe crear una imagen.

El problema es que está arrojando el error: PHP Warning: copy(): Filename cannot be empty y no tengo la mas minima idea del porque del error.

El código donde supuestamente se está generando el error es:
Código:
$GS_PATH='/usr/bin/gs';
$archivobase= realpath(substr($_SERVER['PHP_SELF'], 1).'base.ps');
$archivo=realpath(substr($_SERVER['PHPSELF'], 1).'../../../../default/tmp/').'/prev' . $Codigo . '.ps';
$archivopdf= realpath(substr($_SERVER['PHPSELF'], 1) . '../../../../default/tmp/') . '/prev' . $Codigo . '.pdf';
$archivojpg= realpath(substr($_SERVER['PHPSELF'], 1) . '../../../../default/tmp/') . '/prev' . $Codigo . '.jpg';

if(!copy($archivobase,$archivo)){
echo "No se pudo copiar el archivo: " . $archivobase . "  a " . $archivo . "<br>";
}

$fich = fopen($archivo,"a+");
Alguien podría darme alguna orientación de como solucionar el problema.?

Desde ya mil gracias...

AJDM
__________________
La humildad y la disposición a compartir es lo que nos hace cada vez mejores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 07:36
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema de variable vacia

debuguea

Código PHP:
$GS_PATH='/usr/bin/gs';
$archivobaserealpath(substr($_SERVER['PHP_SELF'], 1).'base.ps');
$archivo=realpath(substr($_SERVER['PHPSELF'], 1).'../../../../default/tmp/').'/prev' $Codigo '.ps';
$archivopdfrealpath(substr($_SERVER['PHPSELF'], 1) . '../../../../default/tmp/') . '/prev' $Codigo '.pdf';
$archivojpgrealpath(substr($_SERVER['PHPSELF'], 1) . '../../../../default/tmp/') . '/prev' $Codigo '.jpg';
var_dump($archivobase);
echo 
"<br>";
var_dump($archivo);
echo 
"<br>";
if(!
copy($archivobase,$archivo)){
echo 
"No se pudo copiar el archivo: " $archivobase "  a " $archivo "<br>";
}

$fich fopen($archivo,"a+"); 
cual es el resultado de esto?

Etiquetas: copy, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.