Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de variables con frameset

Estas en el tema de Problema de variables con frameset en el foro de PHP en Foros del Web. Ya intente utilizar varibles GET, SESSION y COOKIE y con ninguna es posible!! Tengo un portal de bienvenida con dos links cada uno debe definir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema de variables con frameset

Ya intente utilizar varibles GET, SESSION y COOKIE y con ninguna es posible!!

Tengo un portal de bienvenida con dos links cada uno debe definir una variable (ejemplo idioma=ingles y idioma=espanol) pero al momento de entrar al frameset
pierde el valor la variable y no la puedo transportar, ni siquiera con cookie q se almacena en la maquina.... como le puedo hacer para poder transportar la variable de un lado a otro!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema de variables con frameset

pues debes tener un problema con el servidor si no te guarda la variable con nada.

con session colocas en la primera linea session_start(); ??
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de variables con frameset

si, si lo agrego...

si ya hice pruebas sin marcos y si funcionan todos los tipos de variables.. lo curioso que entre frames no se pasan las variables!!

Etiquetas: frameset, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.