Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema variables al hacer postback

Estas en el tema de Problema variables al hacer postback en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un inconveniente con un desarrollo que estoy haciendo en PHP. Lo que sucede es que yo guardo una variable global de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema variables al hacer postback

Hola a todos

tengo un inconveniente con un desarrollo que estoy haciendo en PHP.

Lo que sucede es que yo guardo una variable global de mi formulario INDEX.PHP
y cuando voy a consultarla en otro formulario cuando hago el postback no me aparece nada, es decir la variable me aparece vacia.

el codigo que tengo es el siguiente:

$vlim; // Variable global
$vlim=$Usuario;
$GLOBALS['vlim'];

Version PHP 5

no se si hace falta algo, habilitar algo en el navegador u algo asi.

Agradezco su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 15:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema variables al hacer postback

Para lo que quieres lograr te recomiendo usar sesiones. De esa forma puedes transportar data de petición en petición.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.