Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:'( Problema de verificacion

Estas en el tema de :'( Problema de verificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy validando los datos de un form en este php <? include("conexion.inc.php"); $nombres=$_POST['nombres']; $email=$_POST['email']; $clave=$_POST['clave']; $clave2=$_POST['clave2']; $direccion=$_POST['direccion']; $telefono=$_POST['telefono']; if($email=="" or $clave=="" or nombres=="" or $clave2==""or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta :'( Problema de verificacion

Estoy validando los datos de un form en este php

<?
include("conexion.inc.php");
$nombres=$_POST['nombres'];
$email=$_POST['email'];
$clave=$_POST['clave'];
$clave2=$_POST['clave2'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$telefono=$_POST['telefono'];
if($email=="" or $clave=="" or nombres=="" or $clave2==""or $direccion==""or telefono==""){
header("Location:registro.php?msg=Faltan datos");
break;
}
if ($clave!=$clave2){
header("Location:registro.php?msg=Las claves deben ser iguales");
break;
}
$sql="select * from usuarios where email=$email";
$rs=mysql_query($sql);
if(mysql_num_rows($rs)==1){
header("Location:registro.php?msg=El email ingresado ya existe en el sistema");
break;
}else{
echo "no hay problema";
}
?>

luego eb el select buscao si el mail no existe en la base para poceder a grabar (aun falta la grabacion) pero me sale este error en pantalla

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/digital/public_html/videos/registro1.php on line 19
no hay problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 01:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
1) ilumina tu código: http://forosdelweb.com/misc.php?do=bbcode#code
2) Procura marcar la línea implicada en el error
3) Usa empty() en lugar de $algo=="": www.php.net/empty
4) No pases espacios por URL, es poco recomendable... usa, en su lugar %20.
5) y ya en el tema... prueba con:
Código PHP:
$sql="select * from usuarios where email='$email'"
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 01:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
voy a probar
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.