Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema version php en el server online

Estas en el tema de problema version php en el server online en el foro de PHP en Foros del Web. que tengo un hosting con piensa solutions e subido a mi pagina un archivo con la funcion phpinfo() ke me da la version 5.1.6 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema version php en el server online

que tengo un hosting con piensa solutions e subido a mi pagina un archivo con la funcion phpinfo() ke me da la version 5.1.6 y tengo problemas con la palabra static de mis metodos es decir por ejemplo static::buscar_por_id(); en que version se puede utilizar esta palabra reservada??? a partir de la 5.3.1? o de que version el error que me da la pagina donde esta el codigo php es este.

Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema version php en el server online

déjame ver si entendí.. tienes una clase llamadas static ? que tiene un método estático ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema version php en el server online

tengo por ejemplo funciones publicas y estaticas como esta donde uso static::....
Código PHP:
    public static function buscar_por_id($id)
    {
        global 
$bd;
        
$matriz_usuarios = static::buscar_por_sql(" SELECT * FROM  " . static::$nombre_tabla" WHERE  id = ".$bd->preparar_consulta($id).  " LIMIT 1 " );
        return (!empty(
$matriz_usuarios)) ? array_shift($matriz_usuarios) : false ;
    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema version php en el server online

El problema es que static se usa para Late Static Bindings (disponible desde PHP 5.3) para lo que tu quieres hacer es mejor usar self:: para mandar llamar a la misma clase.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema version php en el server online

con usar self se soluciona??? seguro¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema version php en el server online

por que si no tendre que rehacer el 80 % del codigo :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema version php en el server online

Sí, self:: manda a llamar a la misma clase, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. class Foo {
  2.       private static $_something = 'baz';
  3.       public function bar() {
  4.             echo self::$_something; // lo mismo que Foo::$_something;
  5.       }
  6. }

Saludos.

Etiquetas: server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.