Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema viejo

Estas en el tema de Problema viejo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos se que este tema ya se discutio..pero a mi me esta pasando y hago todo lo que decía el foro y me persiste...mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Problema viejo

Buenas amigos se que este tema ya se discutio..pero a mi me esta pasando y hago todo lo que decía el foro y me persiste...mi problema en con php y xajax la famosa sentencia
Output has already been sent to the browser at C:\Inetpub\wwwroot\facturacion\Ventas\ventas.php:1 . Please make sure the command $xajax->processRequest() is placed before this.
me fije en los espacios en blancos...y ya no se que mas probar...sera alguna configuración de mi php??? cabe aclarar que utilizo iis y php 5. Cualquier comentario se lo agradeceré.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 11:07
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema viejo

Codiguito por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema viejo

<?php
require("../xajax/xajax_core/xajax.inc.php");
require_once("../conexionn/class.conexionDB.inc.php"); //incluimos la librelia xajax

$xajax= new xajax();
$xajax->configure('javascript URI','../xajax/');

/* Aca estan mis funciones xajax*/
$xajax->processRequest();
echo"<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>";
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 15:02
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema viejo

Disculpa mi ignorancia es que yo nunca uso librerías, que es lo que deseas hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema viejo

Eso ocurre cuando entre la entrada de la petición y la salida de lo que se espera por alguna razon hay algo escrito.
Activa el registro de errores y verifica que entre lo quequieres carcar desde xajax y lo que quieres mostrar no hay ni un solo caracter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 05:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema viejo

Gracias por sus respuestas, no se a que te referís con el registro de errores nunca lo hice.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problema viejo

Como te dicen rebosa que no haya ningún carácter ni espacios.

Es muy posible que haya algún carácter en alguno de los archivos incluidos

Cita:
require("../xajax/xajax_core/xajax.inc.php");
require_once("../conexionn/class.conexionDB.inc.php");
Lo más seguro que sea en
Cita:
require_once("../conexionn/class.conexionDB.inc.php");
Revisa ese archivo y si es únicamente es código php como suele ser normal, elimina el tag de cierre de php ?>.
Y asegúrate de que no hay ningún espacio al principio ni entre tag de php.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema viejo

Creo que se trata del BOM que se utiliza en codificaciones Unicode. Mira que tu archivo esté codificado como UTF8 sin BOM ¿o era UTF8 con BOM?

No lo recuerdo, pero un tiempo atrás utilicé la librería y mi problema se soluciono de ésta manera.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema viejo

Bien me fije en mis archivo elimine espacios y el ultimo ?> del código php...no me funciona...a todo esto un dato de color...este sistemita yo lo tenia en un hosting y me funcionaba...cuando lo instale en un servidor local...me tiro el error...por eso crei que era algo de la configuración. :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 05:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema viejo

por fis alguien ayudaaa!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 07:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema viejo

Cita:
Iniciado por gylle05 Ver Mensaje
Bien me fije en mis archivo elimine espacios y el ultimo ?> del código php...no me funciona...a todo esto un dato de color...este sistemita yo lo tenia en un hosting y me funcionaba...cuando lo instale en un servidor local...me tiro el error...por eso crei que era algo de la configuración. :(
¿Seguro que revisaste todos los scripts involucrados?

Recuerda que el mensaje de error te indica exactamente dónde comenzar a buscar, una vez corrijas un script debes verificar si persiste el mismo error, si ya es otro entonces no olvides compartirlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema viejo

Si si los revise, y no me funciono, como mencione anteriormente, lo raro es que en mi hosting funciona bien...pero cuando lo instale en mi servidor local no funciono..raro no???
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 09:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema viejo

Cita:
Iniciado por gylle05 Ver Mensaje
Si si los revise, y no me funciono, como mencione anteriormente, lo raro es que en mi hosting funciona bien...pero cuando lo instale en mi servidor local no funciono..raro no???
No, no es raro.

Te explico: el problema radica en la mala configuración del servidor, si trabajas con una configuración débil y malas practicas es normal que en otro servidor, con distinta configuración las cosas no vayan igual.

Siempre debes usar la misma configuración, sin excepciones, para evitar este tipo de "anomalías".

Nada más que eso, nada raro deberías reflexionar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema viejo

Si si puede ser, el tema esta en que el hosting no tengo ni idea como esta configurado...y ahí funciona bien y en mi servidor local no...así que mi problema seguirá sin resolverse...:(
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 12:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema viejo

Saludo

Una pregunta, por sí acaso, la configuración de base de datos ya esta lista?
Pues ya hablaron del server, del lenguaje de programación,
pero no de la base de datos.
A lo mejor, al no estar preparada, se de un mensaje de advertencia
y a su vez esto sea lo que esté interrumpiendo el funcionamiento de xajax.

Esto sería algo a revisar inicialmente.
Sin embargo, si ya esta lista, los datos están correctos (user, pass, etc)?

Si la respuesta a todo lo anterior es afirmativa,
sugeriría intentar crear un archivo con uno de los ejemplos simples de xajax,
para descartar que la versión de la librería tenga conflicto con el iis.

Si funciona, entonces luego sobre este ejemplo, agregaría la base de datos
y mostraría solo un dato de la misma, y si va bien, entonces agrego el xml.

Ya nos dirás que tal va eso.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema viejo

guarda el archivo con codificacion BOM
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 05:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema viejo

Señores muchas gracias por sus respuesta...justo me encontre con un amigo colega...y me dijo abri el archivo en notepad y fíjate la codificación...debe ser ANSI...jeje...obvio funciono.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.