Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de visualizacion

Estas en el tema de problema de visualizacion en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo este codigo Código PHP: <h4>REGISTROS LDAP</h4> <table> <tr>    <th>CN</th>    <th>ESTADO</th>    <th>CLIENT-CLASS</th>    <th>DESCRIPTION</th>    <th>GID</th>    <th>CMPOLICY</th> </tr> <?php  if ( $totEmp >  0 ) {     while ( $rowEmp  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 16:55
Avatar de darkleo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo problema de visualizacion

buenas, tengo este codigo
Código PHP:
<h4>REGISTROS LDAP</h4>
<table>
<tr>

   <th>CN</th>
   <th>ESTADO</th>
   <th>CLIENT-CLASS</th>
   <th>DESCRIPTION</th>
   <th>GID</th>
   <th>CMPOLICY</th>
</tr>

<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"<TR>";
                
#echo "<strong>".$rowEmp['boca']."</strong><br>";
                #echo "<TD>".$rowEmp['dn']."</TD> ";
                
echo "<TD>".$rowEmp['cn']."</TD>";
                echo 
"<TD>".$rowEmp['estado']."</TD>";
                echo 
"<TD>".$rowEmp['client-class']."</TD> ";
                echo 
"<TD>".$rowEmp['description']."</TD>";
                echo 
"<TD>".$rowEmp['gid']."</TD>";
                echo 
"<TD>".$rowEmp['cmpolicy']."</TD>";
        echo 
"</TR>";
    }
}
?>
</table>
la salida q me muestra es esta:
Código HTML:
CN ESTADO CLIENT-CLASS DESCRIPTION GID CMPOLICY 
cn: 1,6,00:0c:6e:66:ad:ae estado: E client-class: pc_basico128k_arm_3 description: 3504002_Luz_Elena_Grajales gid: 3504002  
cn: 1,6,00:0f:b0:04:83:d7 estado: E client-class: pc_basico128k_arm_3 description: 3504002_Luz_Elena_Grajales gid: 3504002  
cn: 1,6,00:1d:d9:50:9a:d6 estado: E client-class: cablemodem_arm_3 description: 3504002_Luz_Elena_Grajales gid: 3504002 cmpolicy: cm_128k2
Como hago para q me salga asi:
cn: 1,6,00:0c:6e:66:ad:ae
estado: E
client-class: pc_basico128k_arm_3
description: 3504002_Luz_Elena_Grajales
gid: 3504002

cn: 1,6,00:0f:b0:04:83:d7
estado: E
client-class: pc_basico128k_arm_3
description: 3504002_Luz_Elena_Grajales
gid: 3504002

Muchas gracias por la atencion prestada!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema de visualizacion

Hola darkleo,

El problema es que lo muestras en una tabla, quita tu tabla y usa <br /> y así lo podrás mostrar en el formato que pides.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 14:56
Avatar de darkleo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: problema de visualizacion

muchas gracias gator me funciono super bien, muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.