Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de visualizacion de pagina en PHP

Estas en el tema de Problema de visualizacion de pagina en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, otra vez aqui, con este post que me resulta extraño y problematico a la vez. El punto es que acabo de subir al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 21:24
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema de visualizacion de pagina en PHP

Hola amigos, otra vez aqui, con este post que me resulta extraño y problematico a la vez.
El punto es que acabo de subir al server una pagina, la cual es index.php, y cuando la quiero abrir solo sale todo en blanco, no se que pasa. Lo mas extraño del caso es que he subido tambien otra php, que es gemelos.php y se ve perfectamente, incluido el random de imagenes que ahí hice, por lo que llego a la conclusión que el servidor soporta PHP, de eso no hay dudas.
Ahora, quiero ver si alguien me puede decir porque no se ve index.php, no encuentro el motivo, me he estado rompiendo la cabeza un buen rato y no hay caso y la otra se ve perfecta..........a ver si dos o tres cabezas piensan mejor que una. Quiero saber que es lo que impide que se visualice bien y salga todo en blanco. Por las dudas transcribo a continuacion el codigo de la pagina, es un tanto largo pero puede ayudarles a aclarar mi duda y asi ayudarme.

<?php include("check.php"); ?>
<html>
<head>
....aqui viene el style
<title>TWIINS ENTERPRISES - </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="description" content="musica, produccion musical">
</head>
<link rel="stylesheet" href="imagestwiins/elgrafico.css" type="text/css">
<body bgcolor="#FD0000" text="#666666" link="#CC3333" vlink="#CC3333" alink="#CC3333" leftmargin="115" topmargin="1" marginwidth="6" marginheight="5" rightmargin="1" bottommargin="1" background="temp/fondazo2.gif">
<table border="0" width="1009" id="table1" height="786" cellspacing="0">
<tr>
<td width="135" height="784" valign="top">
<table border="0" width="100%" style="border-collapse: collapse" id="table12" height="318">
<tr>
<td>
<p align="center">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="773" valign="top" height="737">
<TABLE WIDTH=768 BORDER=0 CELLPADDING=0 id="table3" height="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000">
<TR>

<TD height="1" align="center" bordercolor="#000000" width="766" bgcolor="#000000">
<p>

</TR>
</TABLE>

<table id="table7" width="600" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="10" valign="top" align="center">
<table width="768" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table8" height="55">
<tr>
<td height="1" valign="middle" width="768" bgcolor="#000000"></td>
</tr>
<tr>
<td height="45" class="BgHead-Gal" width="768">
<p align="center">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="768" bgcolor="#000000" height="115">

<table width="767" border="3" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table9" height="249" bordercolor="#666666">
<tr>
<td align="center" colspan="2" class="BgTabla" height="102" valign="top" width="753" style="background-color: #000000" bordercolor="#000000">
<table border="0" width="756" cellspacing="4" style="border-collapse: collapse" id="table11" height="122">
<tr>
<td valign="top" width="746" bgcolor="#000000" height="116">
<table border="0" width="752" cellspacing="0" id="table13" height="195">
<tr>
<td width="45" valign="top">
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...sh.cab#3,0,0,0" width="61" height="232">
<param name="SRC" value="verticales/paginaprincipal/pprin.swf"><param name="menu" value="false">
<param name=bgcolor value="#000000">
<embed src="verticales/paginaprincipal/pprin.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" type="application/x-shockwave-flash" width="61" height="232" bgcolor="#000000" >
</embed>
</object>
</td>
<td width="441" valign="top">
<table border="0" width="99%" cellspacing="4" id="table16" height="230">
<tr>
<td>
<p align="justify">
<b>
<font face="Verdana, Tahoma, Arial" size="1" color="#FFFFFF">Twiins Enterprises</font></b><font face="Verdana, Tahoma, Arial" size="1" color="#FFFFFF"> fue fundada en 1991,
por Adolfo y Omar Valenzuela. Inicialmente fue concebida
para la composición y producción musical y actualmente
se ha expandido a casi todas las ramas de la industria
de la música. Creatividad, nuevas ideas, talento y
profesionalismo han llevado a <b>Twiins Enterprises&nbsp;
</b>a
ser la Compañía más exitosa en la
música mexicana.</font></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="180" valign="top">
<table border="8" width="101%" cellspacing="0" id="table14" height="231" bordercolor="#C0C0C0" background="imagestwiins/fondue2.gif">
<tr>
<td valign="top">
<p align="center"><b>
<font color="#000000" size="1" face="Verdana">&nbsp;<?php include("poll.php"); ?>
</font>
</b>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="47" valign="top">
<p align="center">
</object>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr height="20" valign="middle" class="BgPag">
<td width="383" style="background-color: #FFFFFF" height="31" valign="middle">
<p align="center">
<font color="#800080">&nbsp;</font>
</object>
</td>
<td width="377" style="background-color: #000000" height="31">
<p align="center">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub...ersion=6,0,0,0" width="350" height="52" id="promo" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="promo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<embed src="promo.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="350" height="52" name="promo" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</td>
</tr>
</table>
<tr>
<td width="768" bgcolor="#FF9900" height="55" valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="103%" id="AutoNumber1" height="258" bgcolor="#D74600">
<tr>
<td width="100%" height="258" valign="top">
<table border="5" cellpadding="0" cellspacing="0" width="102%" id="AutoNumber2" height="363" bgcolor="#D74600" bordercolor="#808080">
<tr>
<td width="1%" height="235" bgcolor="#808080">
<p align="center">
&nbsp;</td>
<td width="28%" height="235" bgcolor="#000000" valign="middle" bordercolorlight="#666666" bordercolordark="#666666">
<p align="center">
<<td width="1%" height="235" bgcolor="#808080" bordercolorlight="#666666" bordercolordark="#666666">
&nbsp;</td>
<td width="35%" height="227" bgcolor="#45667A" bordercolorlight="#666666" bordercolordark="#666666">
<p align="center">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub...ersion=5,0,0,0" width="250" height="192" id="concurso" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="concurso.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false">
<param name="bgcolor" value="#9cd07e" />
<embed src="concurso.swf" quality="high" bgcolor="#9cd07e" width="250" height="192" name="concurso" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
</td>
<td width="1%" height="227" bgcolor="#808080" bordercolorlight="#666666" bordercolordark="#666666">
&nbsp;</td>
<td width="29%" height="235" bgcolor="#000000" bordercolorlight="#666666" bordercolordark="#666666" valign="top">
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" id="table15" height="232">
<tr>
<td height="18">
<p align="center"><b>
<font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF">
Noticias</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p align="center">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub...ersion=5,0,0,0" width="161" height="192" id="noticias2" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="noticias2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false">
<param name="bgcolor" value="#0d0d0d" />
<embed src="noticias2.swf" quality="high" bgcolor="#0d0d0d" width="161" height="192" name="noticias2" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</td>
</tr>
</table>
</td>
....aqui tuve que sacar texto porque no me lo permite el sistema de enviar mensajes
<br clear="left">
<br>
<div id=ieend><layer id=nsend></layer></div>
</body>
</html>



Espero que puedan ayudarme me urge resolver este problema!!

Abrazo a todos y desde ya muchisimas gracias!!
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
La respuesta del por qué no se ve tu página WEB es simple... no mandas a imprimirla... ¿qué tienes en el código fuente cuando la abres? ¿qué tiene tu archivo check.php???.

Lo más probable es que tengas alguna condicinal por ahí... si quitas el include() ¿no se ve tu pág??... a simple vista es lo único en PHP que tienes... lo demás es HTML y su funcionamiento es independiente... aunque no alcanzo a ver que uses capas ó algo que te pueda afectar... pero la respuesta llegará cuando ves el código fuente que te imprime PHP....

Ahora bien, se te agradecería que cuando coloques código lo hagas con las etiquetas correspondientes (PHP, CODE, HTML) para poder ayudarte mejor... Tienes los botónes en lel editor que te pueden facilitar la tarea... por favor date un tiempo para darle buen uso a el foro...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 23:07
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes Razon

Tienes razon, en realidad puse el codigo asi, pero al final de cuentas por el limite de caracteres, tuve que "cortar" y quizas por eso no sea entendible. NO deberia haber puesto el codigo asi. De todos modos, en la pagina web ademas del chek.php, esta mas abajo obvio, la sentencia para llamar el poll, llamada poll.php
Bueno, ya vere como resuelvo el entuerto. Gracias igual.
De todos modos, te cuento y les cuento que cuando subi la misma pagina a otro servidor donde las pruebo, anduvo perfectamente y en este otro server no funciona y no he modificado nada. Pero insisto, en este mismo servidor donde no se ve index.php si se ve gemelos.php, entonces ahi esta mi duda, porque una se ve y la otra no? porque en el otro servidor se ve y en este otro no? bueno, para mi es un misterio.
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 00:32
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Hola:
También verifica si en check.php tienes alguna comprobación que haga alguna redirección con header() o haga un die() o un exit;

Si no ves nada más, agrega esta línea al comienzo antes de incluir el check.php
Código PHP:
<?php error_reporting(E_ALL); ?>
Así al menos, si hay un error, se mostrará un mensaje del parser.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.