Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al visualizar imagen

Estas en el tema de Problema al visualizar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he hecho un formulario para guardar imagenes en la base, pero cuando hago la consulta para poder visualizarlas me muestra la imagen en codigo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:07
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Problema al visualizar imagen

Hola he hecho un formulario para guardar imagenes en la base, pero cuando hago la consulta para poder visualizarlas me muestra la imagen en codigo. Esto es lo que hice: cree una tabla `sa_imagenes` con 4 campos `tb_imagen_id`, `tb_imagen_titulo`, `tb_imagen_contenido` y tb_imagen_nombre. EL tipo de campo contenido es "BLOB".

Esta es una funcion conexion que incluyo en todos los scripts:
<?
session_start();
session_register("autentificado","usuario","pass") ;
function mysql_consulta($consulta,$BD,$usuario,$pass)
{
if (!mysql_connect('localhost',$usuario,$pass))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db($BD))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
if(!($resultado=mysql_query($consulta)))
{
die("problemas con el comando sql: <br> consulta:$consulta<br>error:".mysql_error());
}
return $resultado;
}

?>


Este es el formulario para localizar la imagen:
<form enctype="multipart/form-data" action="guardar.php" method="post">
imagen: <input type="text" name="titulo" size="30">
Ubicación: <input type="file" name="archivito">
<input type="submit" value="Enviar archivo">
</form>

Este es el script guardar:
<?
//recupero datos de la imagen
$archivo = $_FILES["archivito"]["tmp_name"];
$nombre = $_FILES["archivito"]["name"];
$tamanio = $_FILES["archivito"]["size"];
//recupero el titulo bajo el cual lo guardo
$titulo = $_POST["titulo"];

if ( $archivo != "none" )
{
$fp = fopen($archivo, "rb");
$contenido = fread($fp, $tamanio);
$contenido = addslashes($contenido);
fclose($fp);

$ssql=mysql_consulta("INSERT INTO `sa_imagenes` (`tb_imagen_id`,`tb_imagen_nombre`,`tb_imgen_titul o`,`tb_imagen_contenido`) VALUES (0,'$nombre','$titulo','$contenido');","sec_admini strativa","$usuario","$pass");
$ssql=mysql_insert_id();
if($ssql)
echo"Se ha guardado la imagen en la base de datos.";
else
echo"NO se ha podido guardar la imagen en la base de datos.";
}
else
print "No se ha podido subir la imagen al servidor";
?>

Este es un script que muestra una lista de las imagenes:
<?
$ssql=mysql_consulta("SELECT * FROM `sa_imagenes`","sec_administrativa","$usuario","$p ass");
while($fila = mysql_fetch_array($ssql))
{
echo "" . $fila["tb_imgen_titulo"];
echo"<br>";
echo"" . $fila["tb_imagen_nombre"];
echo"<br>";
$id=$fila["tb_imagen_id"];
echo"<a href='ver.php?id=$id'>VER IMAGEN</a>
<br>
<br>";
}
?>


Y este el script ver:
<?
header("Content-type: image/jpeg");
$id = $_GET['id'];
$qry=mysql_consulta("SELECT `tb_imagen_contenido`,`tb_imagen_nombre` FROM `sa_imagenes` WHERE `tb_imagen_id`=$id","sec_administrativa","$usuario ","$pass");
while($fila=mysql_fetch_array($qry))
{
$contenido=mysql_result($qry, 0, "tb_imagen_contenido");
$nombre=mysql_result($qry, 0, "tb_imagen_nombre");
print $contenido;
}
?>

Todo funciona pero a la hora de mostrar la imagen me larga codigo puro. No se que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:37
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema al visualizar imagen

Movido desde BD a PHP

Razón??.... Lee la Función de la sección de Base de Datos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.