Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en visualizar varias imagenes de bd

Estas en el tema de problema en visualizar varias imagenes de bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola: estoy metiendo imagenes en mi base de datos, pero no consigo visualizarlas una vez las he insertado. esto es lo que hago para insertarlas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 03:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
problema en visualizar varias imagenes de bd

hola:

estoy metiendo imagenes en mi base de datos, pero no consigo visualizarlas una vez las he insertado.

esto es lo que hago para insertarlas:
$archivo = 'sin_ruta/2.jpg';
$fp = fopen ($archivo, 'r');
if ($fp)
{
$datos = addslashes(fread($fp, filesize ($archivo)));
fclose($fp);
if ($isize)
$sql = "INSERT INTO archivos (archivo_binario) VALUES ('$datos')";
$res = mysql_query($sql);
if (!$res)
echo "Error al ejecutar la consulta ($sql)\n";
}

y para visualizarlas utilizo esto pero no me funciona, solo me muestra la primera:

$sql = "SELECT archivo_binario FROM archivos";
$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
$i=0;
if($consulta!=NULL)
{
if(mysql_num_rows($consulta)!=0)
{
while ($datos=mysql_fetch_array($consulta))
{
$archivo_bin[$i]=$datos['archivo_binario'];
echo $archivo_bin[$i];
$i++;
}
}
}
gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por xias; 07/06/2007 a las 03:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problema en visualizar varias imagenes de bd

falta añadir que tipo de archivo es:

Código:
$archivo_bin[$i]=$datos['archivo_binario'];
header(("Content-Type: image/jpg");
echo $archivo_bin[$i]; 
$i++;
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema en visualizar varias imagenes de bd

hola jumps:

gracias por contestar pero no me funciona...he cambiado lo que me has dado por jpeg puesto que jpg me abre un documento de dreamweaver...

el problema es que solo me muestra la primera imagen, es como si no sumara $i...

esto es lo que utilizo...

while ($datos=mysql_fetch_array($consulta))
{
$archivo[$i]=$datos['archivo_binario'];
header("Content-Type: image/jpeg");
echo $archivo[$i];
$i++;
}

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problema en visualizar varias imagenes de bd

Seguramente sera porque pones una array de imagen sin moverlas de posición, esto hace que se impriman una encima de la otra.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema en visualizar varias imagenes de bd

No muestras como es tu BD, pero este codigo funciona con una tabla imagenes con las columnas id(int), nombre(varchar), imagen(blob)

Archivo em donde va una tabla con las imagenes y descripcion
Código PHP:
<?php 
  conectar
();
$query="SELECT id, nombre FROM imagenes "
 
$result=mysql_query($query); 
 
$row mysql_fetch_array ($result);
 
 
?>
<table border="1" bordercolor=cc9900>
    <?php   
     
while($rowmysql_fetch_array($result)) 
    {   
      
$id_produ=$row['id'];
      
$no=$row['nombre'];
    echo 
"<tr>";
//llamo a imagen.php enviandole la id de la imagen a visualizar
    
echo "<td rowspan='2'><img src='imagen.php?id_pro=$id_produ width='80' height='80'/></td>"
    echo 
"<td > $no </td>";
    echo 
" </tr>";
   } 
?>
</table>
archivo imagen.php:
Código PHP:
<?php 

include ("visualizar.php");
//recupero parametro.
$id_pro = (isset($_GET["id_pro"])) ? $_GET["id_pro"] : exit();
$sql="SELECT imagen FROM imagenes where id=$id_pro";
$rs=mysql_query($sql$link);
if(
$rs){
        
$result_array mysql_fetch_array($rs);

        
header("Content-Type: image/jpeg");
        echo 
$result_array['imagen'];
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema en visualizar varias imagenes de bd

hola:

gracias antes de nada..

al final lo solucione tal y como me dices, carolina.

Gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.