Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al volver atrás

Estas en el tema de Problema al volver atrás en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, tengo una tienda virtual, y por ejemplo agrego un producto al carrito(y paso a traves de $_GET las variables, con lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al volver atrás

Tengo un pequeño problema, tengo una tienda virtual, y por ejemplo agrego un producto al carrito(y paso a traves de $_GET las variables, con lo que se queda asi) home.php?id=1&id_art=3&action=add_cart&uds=2# , el problema es que si por ejemplo, borro ese mismo artículo (no modifica en nada la direccion anterior) cuando le doy atrás, me vuelve a añadir el artículo ya que cumple lo que la direccioón le marca, nose si me he expresado bien. Yo busco alguna manera, para que una vez que haya hecho la acción la barra de dirección no envie ninguna variable por GET. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Problema al volver atrás

Poné el script para ver mejor el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al volver atrás

Código HTML:
<a href="#" target="_self" onClick="add_cart(<?php echo $id.", ".$row['id']; ?>);"><img src="intranet/images/append.gif" width="141" height="29" title="A&ntilde;adir a la cesta" border="0" /></a> 
Eso llama a esta función de Javascript:

Código:
function add_cart(categoria, articulo) {
	document.location.href = 'home.php?id=' + categoria + '&id_art=' + articulo + '&action=add_cart&uds=' + parseInt(document.getElementById('unidades_' + articulo).value);
	}
Y eso provoca la direccion que puse anteriormente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 01:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al volver atrás

Por si alguien más ha tenido o tiene este problema, lo solucioné creando un campo en el array de session que dijera si volvía de la página anterior, o si por lo contrario era porque realmente se provocaba la acción.
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.