Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema!! Warning: getimagesize(): Read error!

Estas en el tema de Problema!! Warning: getimagesize(): Read error! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente validación para mostrar las imágenes antes de subirlas al servidor, si están dañadas o no son válidas quiero que me haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 03:00
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema!! Warning: getimagesize(): Read error!

Hola, tengo la siguiente validación para mostrar las imágenes antes de subirlas al servidor, si están dañadas o no son válidas quiero que me haga el "echo", pero también me aparece el error:

Warning: getimagesize(): Read error! in c:\directorio....

¿Cómo puedo tratar el error para que no me aparezca y sólo aparezca el "echo"?

Código PHP:
          <?php
            $i
=0;
    while(
$popo[$i]!=NULL)
    {
                
$size=getimagesize($popo[$i]);

        if( 
$size==true)
        {
        
$ancho[$i]=(int) ($size [0]* 0.5);
        
$alto[$i] =(int) ($size [1]* 0.5);
        }
        else
        {
            echo 
"La imagen está dañada o no es válida, no puede subirse al servidor,por favor, elija otra";
        }
        
?>
Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 04:25
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema!! Warning: getimagesize(): Read error!

y que es lo que tenes exactamente en el array $popo???
Porque el error esta seguramente ahí
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 04:41
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema!! Warning: getimagesize(): Read error!

Éste es el resto de código que contiene $popo[$i]:

Código PHP:
<?php
session_start
();
$ruta_imagen=$_GET['ruta'];
if(
$ruta_imagen!=NULL)
{
if(
$_SESSION['foto']==NULL)
{
    
$rut=array();
    
$rutimagen[0]=$ruta_imagen;
    
$_SESSION['foto']=$rutimagen;
    
$popo=$_SESSION['foto'];
}
else
{
    
$foto=$_SESSION['foto'];
    
$num=count($foto);
    
$rutimagen=$_SESSION['foto'];
    
$rutimagen[$num]=$ruta_imagen;
    
$_SESSION['foto']=$rutimagen;
    
$popo=$_SESSION['foto'];
}

    
}
?>
Saludos y gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 02:01
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema!! Warning: getimagesize(): Read error!

Ya está solucionado, he cambiado ésta línea:

Cita:
$size=getimagesize($popo[$i]);
por ésta:

Código PHP:
$size=@getimagesize($popo[$i]); 
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.