Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema "Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]"

Estas en el tema de Problema "Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]" en el foro de PHP en Foros del Web. En el localhost no tengo problemas para subir ficheros y crear carpetas dinamicamente mediante mkdir(), pero en el servidor me da el siguiente problema... La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema "Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]"

En el localhost no tengo problemas para subir ficheros y crear carpetas dinamicamente mediante mkdir(), pero en el servidor me da el siguiente problema...
La carpeta tiene permisos 777...

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 32041 is not allowed to access /home/s04cf212/public_html/elpisoquebusco/panelcontrol/promociones/imagenes/25 owned by uid 99 in /home/s04cf212/public_html/elpisoquebusco/panelcontrol/promociones/insert_promo.php on line 53

Ocurrió algún error al subir el fichero.

Alguna idea cracks?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema "Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]"

Facil ps, tu error esta en la linea 53

ademas dice algo de tu usuario 32041 no esta permitido
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema "Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]"

Cita:
Iniciado por omar_cdc Ver Mensaje
Facil ps, tu error esta en la linea 53

ademas dice algo de tu usuario 32041 no esta permitido
Ojalá fuera así de simple..........

en esa linea tengo el move_uploaded_file....como ya he repetido, para los que sepan de que va, en localhost funciona perfectamente, pero en servidor no.

Tema de uid's y safe_mode's de apache/php etc...cosas raras.

Alguien se ha encotrnado alguna vez con este tema y me lo sabria explicar como solucionarlo plis???

Es mu raro, pk no me deja subir ningun archivo al servidor.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 06:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Problema "Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]"

Fijate en esto: http://www.php-hispano.net/foros/PHP/19649
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.