Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en web modular

Estas en el tema de Problema en web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias a vuestras respuestas he creado una web modular siguiendo la explicación que existe en las FAQS, pero tengo el siguiente problema. Como cabecera fija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema en web modular

Gracias a vuestras respuestas he creado una web modular siguiendo la explicación que existe en las FAQS, pero tengo el siguiente problema. Como cabecera fija he creado un archivo flash. El problema es que, al clicar en cada una de las opciones del menú, la animación flash de la cabecera vuelve a iniciarse. ¿Sabéis alguna forma de que ésto no ocurra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Problema en web modular

No es posible, es comportamiento natural, lo que puedes hacer es tener la animacion en el index, y en las interiores tener imagenes, o algo por el estilo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en web modular

ps se me ocurre dos cosas.

1)Que separes tu aplicacion con iframes. de tal manera que cuando envien un nuevo enlace se cargue en el iframe respectivo y tu animacion en flash quedara intacta.

2)Utilizando AJAX puedes cargar en cualquier parte del cuerpo html cada enlace que necesite

Si no habias pensado en estas dos cosas que te digo, hechame un grito nuevamente aqui en el tema y te armo unos ejemplos sencillitos.

Ollie tu sabes como repondo un foro con codigo. Que me aparesca la partesista que diga codigo php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en web modular

Muchas gracias, elchanfle100. Me interesa mucho el tema de Ajax. ¿Podrías echarme como dices una mano con ello?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 12:16
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema en web modular

hey elchanfle100:


si seria genial que colocaras unos ejemplitos, ya que no manejo mucho lo dinamico seguro a mucha gente le servira este hilo.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Problema en web modular

En las FAQs del foro hay ejemplos de como hacer webs dinamicas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.