Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema web por bloques

Estas en el tema de problema web por bloques en el foro de PHP en Foros del Web. Tegno echa una web donde la cabecera que se compone de una imagen con logo y la botonera, teniendola en un archivo .php que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 14:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
problema web por bloques

Tegno echa una web donde la cabecera que se compone de una imagen con logo y la botonera, teniendola en un archivo .php que a traves de un include la añado al index.

Tambien comentar que uso javascripr, para que los botones vaya apareciendo poco a poco en la web, a traves de un archivo .js

antes funcionaba todo junto en 1 solo archivo pero ahora que tengo separada la cabecera con su menu, los efectos javascript por otro lado y el index, nada me funciona.

¿Donde deberia poner el <SCRIPT language="JavaScript" src="menu.js">
</SCRIPT>
para que el menu que esta en la cabecera haga su trabajo?

tengo: index.php, cabecera.php y menu.js

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 15:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues depende ..

Recuerda que un "include()" lo único que hace es mezclar tu código (el que lo llama) con el código que contiene lo que llamas para .. todo mezclado formar parte de una sóla entidad (página/script) y ejecutarla.

Por ende .. tu llamada a ese javacript que crea un menù .. será en el script que tengas el HTML que defina la estructura de tu sitio y tenga que ir ahí el menú .. puede ser tu cabecera.php ..pero eso depende de donde tenga que aparecer y que código (hagas) en ese script.


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 15:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
el index .php contiene lo tipico, mi problema radica aqui:

.....................
......
Código PHP:
<SCRIPT language="JavaScript" src="menu.js">
</SCRIPT>



</head>

<body bgcolor="aab5bf" text="#FFFFFF" link="#3B71AD" vlink="#3B71AD" alink="#FF0000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="fadeOpacity('img5','0','50','-250');fadeOpacity('img1','0','50','-250');fadeOpacity('img2','0','50','-250');fadeOpacity('img3','0','50','-250');fadeOpacity('img4','0','50','-250');fadeOpacity('img6','0','50','-250')">
<table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td colspan="3">
    <? include("arriba.php"); ?>
y el archivo arriba.php tiene:
Código PHP:
<table width="780" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr bgcolor="#000000">
    <
td><img src="imagenes/nueva2.gif" width="780" height="80"></td>
  </
tr>
  <
tr bgcolor="#000000">
    <
td bgcolor="#000000"><table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
        <
tr align="center" valign="middle"
          <
td> <div align="center"><font color="#000000"><a href="#" onMouseOver="setOpacity('img1','100')" onMouseOut="setOpacity('img1','80')"><img src="imagenes/botproyecto.gif" width="54" height="54" border="2" name="img1" id="img1"></a><br>
              <
a href="#">Proyecto</a></font></div></td>
          <
td> <div align="center"><font color="#000000"><a href="#" onMouseOver="setOpacity('img2','100')" onMouseOut="setOpacity('img2','80')"><img src="imagenes/botpatrimonio.gif" width="54" height="54" border="2" name="img2" id="img2"></a><br>
              <
a href="#">Patrimonio</a></font></div></td>
          <
td> <div align="center"><font color="#000000"><a href="#" onMouseOver="setOpacity('img3','100')" onMouseOut="setOpacity('img3','80')"><img src="imagenes/botdistrito.gif" width="54" height="54" border="2" name="img3" id="img3"></a><br>
              <
a href="#">Distrito</a></font></div></td>
          <
td> <div align="center"><font color="#000000"><a href="#" onMouseOver="setOpacity('img4','100')" onMouseOut="setOpacity('img4','80')"><img src="imagenes/botnovedad.gif" width="54" height="54" border="2" name="img4" id="img4"></a><br>
              <
a href="#">Novedades</a></font></div></td>
          <
td> <div align="center"><font color="#000000"><a href="#" onMouseOver="setOpacity('img5','100')" onMouseOut="setOpacity('img5','80')"><img src="imagenes/botcontacto.gif" width="54" height="54" border="2" name="img5" id="img5"></a><br>
              <
a href="#">Contacto</a></font></div></td>
          <
td> <div align="center"><font color="#000000"><a href="#" onMouseOver="setOpacity('img6','100')" onMouseOut="setOpacity('img6','80')"><img src="imagenes/botcatalogo.gif" width="54" height="54" border="2" name="img6" id="img6"></a><br>
              <
a href="#">Cat&aacute;logo</a></font></div></td>
        </
tr>
      </
table></td>
  </
tr>
</
table

Última edición por pereztroff; 31/10/2004 a las 15:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 15:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ....

En tu mensaje inicial hablas de un tal cabecera.php .. y ahora nombras un arriba.php .. No lies .. centrate.

Si esa rutina javascript ha de estar en tu <head> .. </head> .. pues en el script que tengas ese HTML ahí es donde debes ponerlo ..

Donde está el problema? .. (sería mejor que NOOO omitas nada de código y pongas todo los códigos de los archivos que intevengan .. sino, todo fuera de contexto es dificil darte alguna recomendación por parte de quien intente responderte .. )

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 16:02
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
perdona me equivoque al escribir el nombre de archivo, en verdad me referia al mismo contenido, que es lo importante.

cuadno dije cabecera, queria decir arriba.php

Última edición por pereztroff; 31/10/2004 a las 16:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 16:33
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
perdonadme todos, cometi un despiste.

el error mio fue que en el archivo .js deje la linea:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
que tenia que haberla borrado


era problema de javascript no de php

gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.