Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema web service

Estas en el tema de problema web service en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos necesito de su ayuda tengo este codigo para consumir un webservice Código PHP:  $params  = array( 'cfdi'  =>  $XML_string ,  'usuario'  =>  $MyUser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:25
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
problema web service

hola a todos necesito de su ayuda
tengo este codigo para consumir un webservice
Código PHP:
 $params = array('cfdi' => $XML_string'usuario' => $MyUser'clave' => $MyPassword);
 
//print_r($params);
 
$result="";
 
$result $soapclient->call($function $params);
 
if (!
$error $soapclient->getError())
 echo 
"Resultado: ".print_r ($result);
 else
 echo 
"ERROR:".print_r ($error); 
el problema que estoy teniendo es que esta linea
Código PHP:
$result $soapclient->call($function $params); 
no se si la estoy empleando bien, me marca este error
Código HTML:
HTTP ERROR: Couldn't open socket connection to server [url]http://www.jonima.com.mx:3014/TimbradoService?wsdl[/url], Error (110): Connection timed outERROR:1
y si la comento si me puedo tener conexion con el servidor, espero puedan ayudarme con este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:42
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema web service

Hola saseisa, tu webservice responde:

HTTP Status 404 - /TimbradoService

type Status report

message /TimbradoService

description The requested resource (/TimbradoService) is not available.
Apache Tomcat/5.5.20

Es correcta la dirección?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 14:16
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema web service

no la direccion completa y correcta es esta

http://www.jonima.com.mx:3014/sefact...doService?wsdl
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema web service

Ya verificaste que tengas abierto el puerto 3014 en tu servidor donde haces la prueba. Ese era mi problema.

Saludos

Etiquetas: service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.