Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema While PHP y DIV

Estas en el tema de Problema While PHP y DIV en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente, muy buenas noches. Les comento que estoy intentando hacer una tienda online tipo e-commerce y bueno estoy utilizando una plantilla que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2016, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema While PHP y DIV

Que tal gente, muy buenas noches. Les comento que estoy intentando hacer una tienda online tipo e-commerce y bueno estoy utilizando una plantilla que me baje de internet y haciendo todos los sistemas php yo. La cosa es que en la pagina principal se muestran como cuadraditos con los productos destacados, yo hice un while con un select para que se muestren ahi todos los productos en la db productos que cumplan con destacado=1 bla bla bla, eso lo entenderan. El problema es que en esta plantilla cada 3 productos va un <div class="top-box"> y sino me queda re feo todo bugeado, queria saber como hacer en php para que cada 3 registros que se muestren en el while meta un <div class="top-box"> les dejo unas capturas de como queda de feo y el codigo que uso

Código PHP:
    <h2 class="head">Productos Destacados</h2>
             
            
            <div class="top-box"> 
                
                <?php 
              
$sql
"select * from productos where destacado=1";
            
$query $con->query($sql);
            while (
$campos=$query->fetch_array()) { 
              
              
?>
             <div class="col_1_of_3 span_1_of_3"> 
               <a href="single.html">
                <div class="inner_content clearfix">
                    <div class="product_image">
                        <img src="<?php echo $campos["img"]; ?>" alt=""/>
                    </div>
                    <div class="sale-box"><?php if($campos["nuevo"] == 1){ ?> <span class="on_sale title_shop">Nuevo</span> <?php ?> </div>    
                    <div class="price">
                       <div class="cart-left">
                            <p class="title"><?php echo $campos["nombre"]; ?></p>
                            <div class="price1">
                              <span class="actual">$<?php echo $campos["precio"]; ?></span>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="cart-right"> </div>
                        <div class="clear"></div>
                     </div>                
                   </div>
                 </a>
                </div>      <?php ?> 
                <div class="clear"></div>
            </div>
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2016, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema While PHP y DIV

Hola que tal, bueno a mi ver tendrías que hacer algunas cosas.
  1. El div que quieres que se repita cada determinado número de items tiene que estar dentro del while
  2. Tienes que dividir en bloques de 3 tu consulta, esto creo se hace con el operador "%"
  3. Te dejo un link con respecto a dividir en bloques las consultas Aqui

Intentalo y comenta que tal
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2016, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema While PHP y DIV

Gracias men me solucionaste el problema, muchas gracias.!!
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema While PHP y DIV

De nada para eso estamos, sería bueno que compartas como quedó tu código para que alguien en un futuro que tenga un problema similar puede tener una base para resolverlo.
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---

Etiquetas: html, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.