Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de Winmysqladmin en Windows XP

Estas en el tema de Problema de Winmysqladmin en Windows XP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Yo hace unos dias trabajaba con foxserv sobre windows 98 y no habia ninguna dificultad mayor. Hasta que me pase a Xp. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema de Winmysqladmin en Windows XP

Hola gente,

Yo hace unos dias trabajaba con foxserv sobre windows 98 y no habia ninguna dificultad mayor. Hasta que me pase a Xp.
El problema esta con el mysql admin. El semaforo se pone verde un instante y luego esta rojo para siempre.

Probe desinstalarlo 2 o 3 veces el foxserv y segia igual asi que como aca lei sobre el appserv, decidi probar en el.
Me baje los 17mb con una conexion de 56k solo para darme cuenta que ocurria lo mismo que con foxserv.

Espero su respuesta. Saludos
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 14:39
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
y que tal si instalas todo manualmente....bajas cada cosa y la instalas..
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira, el tema no creo que sea ese por que en win98 el mysql me lo instalaba sin mayores problemas y con el instalador de foxserv.

Espero tu respuesta
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 16:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Edita tu my.ini (lo tienes en tu windows/system o directorio de sistema) y mira a ver que y a donde apunta:

[WinMySQLAdmin]
Server=C:/Mysql/bin/mysqld-opt.exe

Eso sería para windows98 .. Para XP usa:

[WinMySQLAdmin]
Server=C:/Mysql/bin/mysqld-nt.exe

En definita .. asegurate que en el directorio que indique "Server" esté el .exe que indica (y que sea preferentemente -nt si es para XP ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:05
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi tambiém me pasaba eso con el Mysql tanto en Win2000 como en WinXp.

Primero paro el serivicio "Remove the service" y luego lo ejecuto de la siguiente forma: "Start the server Standalone"

También recuerdo que me bajé el MyObdc, ya que el Foxserv no me lo instalaba.

Espero que te sirva de algo.......


Saludos.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 20:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo lamento pero las lineas que me pasaron:

[WinMySQLAdmin]
Server=C:/AppServ/mysql/bin/mysqld-nt.exe

Ya estaban escritas tal cual asi que el problema debe ser otro.

Espero sus respuestas. Desde ya gracias
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.