Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en wp-admin

Estas en el tema de Problema en wp-admin en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, soy nuevo por aquí. Les comentó que uso Wordpress y nunca había tenido este problema que no puedo solucionar! Desde hace un día tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 20:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema en wp-admin

Estimados, soy nuevo por aquí.

Les comentó que uso Wordpress y nunca había tenido este problema que no puedo solucionar!

Desde hace un día tengo el acceso a wp-admin vedado, y me aparece esto:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/miweb/public_html/web/wp-config.php:1) in /home/miweb/public_html/web/wp-includes/pluggable.php on line 875

No se como hacer para solucionarlo! por favor, es muy importante porque trabajo con este sitio... ojalá puedas orientarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 20:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema en wp-admin

Lee lo siguiente: PHP:¿Por qué me sale "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at 1:2) in 3 on line 4"?

PDTA: Por favor consulta las normas del foro y procura buscar antes de abrir algún tema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en wp-admin

Perdona la molestia. Ya he visto esas cosas pero no logro solucionarlo. Siendo sincero, todo venia perfecto, y de un día para el otro tenia en blanco el wp-admin

Ahora además se suma que los caracteres se volvieron locos, ej:
estás = estás
andres = andrés


La verdad no se como hacer y mi trabajo debo hacerlo en este site... pueden ayudarme?

En el index me sale
Notice: wp_enqueue_style was called incorrectly. Scripts and styles should not be registered or enqueued until the wp_enqueue_scripts, admin_enqueue_scripts, or login_enqueue_scripts hooks. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.3.) in /home/revistao/public_html/web/wp-includes/functions.php on line 3012

En el wp-admin me sale
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/revistao/public_html/web/wp-includes/functions.php:3012) in /home/revistao/public_html/web/wp-includes/pluggable.php on line 875

GRACIAS!

Etiquetas: wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.