Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Xajax

Estas en el tema de Problema Xajax en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes. Estoy utilizando xajax para una aplicacion y tengo lo siguiente: Y tengo el siguiente codigo: function busca_cliente($formulario) { $sql_busca_cliente = "SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Xajax

Buenas Tardes.
Estoy utilizando xajax para una aplicacion y tengo lo siguiente:


Y tengo el siguiente codigo:

function busca_cliente($formulario) {

$sql_busca_cliente = "SELECT * FROM clientes WHERE " . $formulario["ls_busca"] . " LIKE '%" . $formulario["txt_busca_cliente"] . "%'";

$result= mysql_query($sql_busca_cliente, $con); // Ejecuto la consulta
$objResponse->Assign("sql","value",$sql_busca_cliente);
return $objResponse;
}

La cual invoco aqui:

<a class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" role="button" href="#" onClick = "xajax_busca_cliente(xajax.getFormValues('form_bus ca_cliente'))">
<span class="ui-button-text">Buscar</span></a>

El problema que tengo es que xajax me envía el resultado de la funcion por medio de ->Assign, dicha variable para este caso es sql, la que quiero que sea dinámica y segun los criterios de busqueda cambie, hasta ahi esta bien, lo que no he podido hacer es que se refresque la tabla y tome el valor de sql en el resultado.
Los datos del propietario deberían cambiar cada vez que realizo la busqueda.

Esta es la tabla:

<?php
if(isset($_POST['sql_clientes']) && !empty($_POST['sql_clientes'])){
$sql_clientes=$_POST['sql_clientes'];
}
else {

$sql_clientes="SELECT doc_cliente,nom_cliente,tel1_cliente,cel_cliente,e mail_cliente,id_cliente FROM clientes";

?>
<div class="borderGrid" >
<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0">
<tr>
<td width="37%" class="titAzul_1" colspan="5">Datos del Propietario</td>
</tr>

<tr>
<th class="encabezado">Documento</td>
<th class="encabezado">Nombre</td>
<th class="encabezado">Teléfono</td>
<th class="encabezado">Movil</td>
<th class="encabezado">E-Mail</td>
</tr>
<?php

$res_clientes = mysql_query($sql_clientes,$con);

while ($row=mysql_fetch_row($res_clientes)){

?>
<tr>
<td class="lista"><a href="#" onClick="xajax_myFunction('<?php echo $row[5] ?>','<?php echo $row[0] ?>')" ><?php echo $row[0]; ?></a></td>
<td class="lista"><?php echo $row[1]; ?></td>
<td class="lista"><?php echo $row[2]; ?></td>
<td class="lista"><?php echo $row[3]; ?></td>
<td class="lista"><?php echo $row[4]; ?></td>
</tr>

<?php
}
?>

</table>
</div>

<?php } ?>

Alguien tiene idea de como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 04:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema Xajax

http://community.xajax-project.org/t...ro-en-espanol/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario, mysql, sql, tabla, xajax, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.