Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Xampp + Cookies

Estas en el tema de Problema Xampp + Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿cómo os va?. Os comento, acabo de realizar un sistema de usuarios (muy básico todavía). Tengo todo el tema de cookies y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Xampp + Cookies

Hola a todos, ¿cómo os va?.

Os comento, acabo de realizar un sistema de usuarios (muy básico todavía). Tengo todo el tema de cookies y sesiones, y bueno, como deduciréis por el título, en mi servidor web va perfectamente y en el XAMPP no va xD.

Os pongo la parte del código que da fallo:

Código PHP:
<?php

$sesion_opciones 
= array(
    
    
'nombre'  => ('WAD_sesion'),
    
'tiempo'  => (31536000),
    
'lugar'   => ('/WAD/'),
    
'dominio' => ('localhost'),
    
);

session_name($sesion_opciones['nombre']);

session_set_cookie_params($sesion_opciones['tiempo'],$sesion_opciones['lugar'],$sesion_opciones['dominio']);

session_start();
?>
Esto es de un archivo sesiones.php que se incluye en todas las partes de la web, al principio del index y demáses.

En Xampp, si quito la línea de "session_name..." va perfectamente.

¿Qué ocurre? ¿Cómo lo soluciono?.

Muchas gracias por vuestra atención, saludos =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 16:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Xampp + Cookies

Cita:
Iniciado por Nastrano Ver Mensaje
En Xampp, si quito la línea de "session_name..." va perfectamente.

¿Qué ocurre? ¿Cómo lo soluciono?.
consulta el manual...
http://php.net/session_name
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Xampp + Cookies

Gracias pateketrueke, pero la cosa es que la función la uso como vi en la documentación, y el problema solamente está en XAMPP, así que tiene que ver con algo de la configuración del XAMPP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Xampp + Cookies

Cita:
Iniciado por Nastrano Ver Mensaje
Gracias pateketrueke, pero la cosa es que la función la uso como vi en la documentación, y el problema solamente está en XAMPP, así que tiene que ver con algo de la configuración del XAMPP...
sería útil si nos dejas saber mas información de la que ofreces ahora, quizá la versión de php, la configuración, incluso si recibes un mensaje de error, el registro de errores, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Xampp + Cookies

No sale ningún error, si pongo para que salga todo tipo de errores saen varios Notice: index noseque, pero he visto que esta advertencia es porque no se ha declarado antes la variable (o algo así).

La configuración y todo lo tengo por defecto (PHP 5.3.1).
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Xampp + Cookies

Solucionado, el problema estaba en la configuración de la cookie, ahora lo tengo puesto así:

$sesion_opciones = array(

'nombre' => ('WAD_sesion'),
'tiempo' => (31536000),
'lugar' => ('/'),
'dominio' => (''),

);

Va todo genial, muchas gracias.

Etiquetas: cookies, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.