Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema xml nuSOAP

Estas en el tema de Problema xml nuSOAP en el foro de PHP en Foros del Web. He creado web service con la libreria de nuSOAP todo va a la perfección salvo por un detalle, cuando lo invoco el xml lo marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema xml nuSOAP

He creado web service con la libreria de nuSOAP todo va a la perfección
salvo por un detalle, cuando lo invoco el xml lo marca como
asi: <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
y se supone que ya lo estableci como utf-8 he aqui mi codigo

Código PHP:
    $nameSpace 'urn:xxxx';
    
    
$server = new nusoap_server();
    
    
$server->xml_encoding 'UTF-8';//Aqui deberia ponerlo en utf-8 pero lo pone como ISO-8859-1
    
$server->soap_defencoding 'UTF-8';
    
$server->decode_utf8 false;
    
$server->configureWSDL('xxxxxxxxxxx'$nameSpace);
    
$server->wsdl->schemaTargetNamespace $nameSpace
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 08:34
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema xml nuSOAP

No se cómo se arregla en problema que tienes porque nuSOAP ya casi no usa desde que crearon la librería SOAP nativa de PHP.

http://php.net/manual/en/book.soap.php

Hay alguna razón por la que hayas usado nuSOAP? Yo llegué a PHP ya con SOAP nativo implementado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema xml nuSOAP

La razon de usar nuSOAP es que el web service ya estaba hecho, pero no se habian percatado de eso, así es que si no hay de otra tendre que hacerlo con la libreria SOAP nativa de PHP ¿Hay algun tutorial por aqui de como crear un webservice con SOAP Nativo de PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 09:56
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema xml nuSOAP

A bote pronto, éste:

http://devzone.zend.com/2202/php-and-soap-first-steps/

Etiquetas: nusoap, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.