Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema yodumpeo

Estas en el tema de problema yodumpeo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy intentando hacer copias de seguridad de la base de datos con el yodumpeo ( http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=yodumpeo ) pero me sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problema yodumpeo

hola a todos

estoy intentando hacer copias de seguridad de la base de datos con el yodumpeo (http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=yodumpeo) pero me sale el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected T_SL in .../pruebas/backup2.php on line 62

en esta linea, el codigo del yodumpeo pone $dump = <<<EOT :

Código PHP:
preg_match_all('/(\[\d+\] => .*)\n/'$representacion$matches); 
$info['tablas'] = implode(";  "$matches[1]); 
$dump = <<<EOT 
# +=================================================  ================== 
# | YoDumpeo! {$info['dumpversion']} 
# | por fran86 < 
alguien sabe como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
N.P.I., pero si puede servirte, hace unos días me he hecho un par de scripts de backup... que encontrarás en el primer post mío aquí (no sé por dónde anda, busca en mi perfil). También los tienes en http://insidephp.sytes.net en la sección "Files". Funcionan perfecto.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.