Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema_Sistema_Notaria

Estas en el tema de Problema_Sistema_Notaria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de foros del web,paso a explicarles el problema que tengo.Hace un buen tiempo estuve avanzando un Sistema(esta hecho en PHP con servidor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema_Sistema_Notaria

Hola gente de foros del web,paso a explicarles el problema que tengo.Hace un buen tiempo estuve avanzando un Sistema(esta hecho en PHP con servidor de
base de datos mysql) para una Notaria con un amigo.Por cuestiones personales,mi
amigo dejò de asistir a la empresa y tuve que quedarme a cargo del Sistema.

La consulta que quiero hacerles esta relacionado con lo siguiente:Hay una parte de este Sistema donde se tienen que llenar unos formularios,para luego esa informacion recopilada se Registre.
Ademas,esa informacion se va a mostrar en una especie de Documentos,una especie de Reportes.Ahora,mi amigo colocò el codigo html de esos formularios en el script.sql, donde esta creada la Base de Datos.Es decir,ha creado una tabla, y dentro de esta un campo llamado documento_html,el cual es de tipo longtext. Segun mi amigo,dice que esto lo hizo en forma temporal.Ahora,lo que quiero hacer yo es quitar ese codigo html del script.sql, porque he querido hacer unas validaciones en JAVASCRIPT y no me las acepta.

Quiero quitar el codigo html de ese script,ya que segun lo que me han dicho,no es muy RECOMENDABLE hacer eso.

Una solucion a eso es que haga lo siguiente(segun un amigo):Que en vez de que yo jale el archivo html de la base de datos,ponga la ubicacion del archivo,y que cuando consulte, obtenga esa url,y asi muestro el archivo en base a la url.

Para serles sincero,no se como se hace eso,por eso es que recurro a ustedes,
para que me puedan apoyar,darme alguna referencia,ayuda,para hacer lo que he explicado
en el parrafo anterior. Si tienen otra forma para solucionar mi consulta,serà bienvenida.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema_Sistema_Notaria

Yo veo mucho lio para algo bastante sencillo. Porque no sacas esos formularios (HTML) de la web y los pones directamente en la pagina php.
Me parece lo más sensato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema_Sistema_Notaria

yo tambien opino lo mismo, si no son formatos que varian puedes montarlo directamente en el PHP sin necesidad de guardarlo en la Base de Datos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.