Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemacon catalogo de fotos ...

Estas en el tema de Problemacon catalogo de fotos ... en el foro de PHP en Foros del Web. QUIERO MODIFICAR ESTOS ARCHIVOS QUE TENGO, OJALA QUE ME PUEDAN DAR UNA AYUDADITA... AQUI EXPLICO EL PROBLEMA... pongo el codigo que modifique Cita: <tr bgcolor="#000071"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:35
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Problemacon catalogo de fotos ...

QUIERO MODIFICAR ESTOS ARCHIVOS QUE TENGO, OJALA QUE ME PUEDAN DAR UNA AYUDADITA...
AQUI EXPLICO EL PROBLEMA...

pongo el codigo que modifique
Cita:
<tr bgcolor="#000071">

<td width="178" height="132" align="center" valign="middle"><span class="letranormal"> <img src="img/<?php echo $item["foto"]; ?>" title="Foto Inicial" class="imagevent"> </span></td>

<td width="196" align="center" valign="middle"><img src="img/<?php echo $item['foto1']; ?>" title="Foto Final" class="imagevent1"></td>

<td width="134" rowspan="2" align="center" valign="middle" class="letrablancanormal"><? echo $item["noticia"]; ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">

<td height="145" colspan="2" align="center" valign="middle"><img src="img/<?php echo $item['foto2']; ?>" title="Foto Final" class="imagevent">;</td>
</tr>

<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="18" colspan="3" align="left" valign="bottom" class="letranormal"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="503" height="18" valign="middle" bgcolor="#ED4D01">&nbsp;<span class="letrablancanormal">&nbsp;Fecha de alta : <?php echo $item["fecha"]; ?>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td>
</tr>
</table>

este es el codigo que tiene el archivo que agrega las fotos y la descripcion lo que esta en rojo es lo que funciona bien con ladescripcionen naranja... ahora el detalle es que yo le agrege el codigo que esta en color azul, ahora esta esla db el sql

Cita:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `casosc` (
`id_noticia` int(4) NOT NULL auto_increment,
`titulo` varchar(100) NOT NULL default '',
`noticia` text NOT NULL,
`categoria` varchar(255) default NULL,
`fecha` date NOT NULL default '0000-00-00',
`foto` varchar(30) default NULL,
`foto1` varchar(30) default NULL,
`foto2` varchar(30) default NULL,
KEY `id_noticia` (`id_noticia`),
FULLTEXT KEY `titulo` (`titulo`,`noticia`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=37 ;
lo qu es en rojo fue lo que le agrege pero es raro, solo me funciona cuando tenia 2 fotos, no se que estara mal, hay un archivo mas que falta.

Cita:
<?php
include("conec.php");
//$cn=mysql_connect($host,$user,$password);
//mysql_select_db($db,$cn);
$titu=$_POST["titu"];
$noticia=$_POST["noticia"];
$fecha=$_POST["fecha"];
mysql_query("insert into casosc values ('', '".$titu."', '".$noticia."', 'n', '".$fecha."', 'n','n');", $cn);
$ssql = "SELECT MAX(id_noticia) AS mayor FROM casosc;";
//Ejecuto la sentencia
$rs = mysql_query($ssql,$cn);
$res = mysql_fetch_array($rs);
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
if($HTTP_POST_FILES['archivo']['size'] < 400000) {
if($HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="image/gif" || $HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="image/jpeg" || $HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="image/pjpeg") {
if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "img/".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'])) {
mysql_query("update casosc set foto = '".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']."' where id_noticia = $res[0];",$cn);
}
else {
mysql_close($cn);
header ("Location: menerrornotireg.php");
exit();
}
}
}
}

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo1']['tmp_name'])) {
if($HTTP_POST_FILES['archivo1']['size'] < 400000) {
if($HTTP_POST_FILES['archivo1']['type']=="image/gif" || $HTTP_POST_FILES['archivo1']['type']=="image/jpeg" || $HTTP_POST_FILES['archivo1']['type']=="image/pjpeg") {
if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo1']['tmp_name'], "img/".$HTTP_POST_FILES['archivo1']['name'])) {
mysql_query("update casosc set foto1 = '".$HTTP_POST_FILES['archivo1']['name']."' where id_noticia = $res[0];",$cn);
mysql_close($cn);
header ("Location: administrarcasos.php");
exit();
}
else {
mysql_close($cn);
header ("Location: menerrornotireg.php");
exit();
}
}
}
}
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo1']['tmp_name'])) {
if($HTTP_POST_FILES['archivo2']['size'] < 400000) {
if($HTTP_POST_FILES['archivo2']['type']=="image/gif" || $HTTP_POST_FILES['archivo2']['type']=="image/jpeg" || $HTTP_POST_FILES['archivo2']['type']=="image/pjpeg") {
if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo2']['tmp_name'], "img/".$HTTP_POST_FILES['archivo2']['name'])) {
mysql_query("update casosc set foto2 = '".$HTTP_POST_FILES['archivo2']['name']."' where id_noticia = $res[0];",$cn);
mysql_close($cn);
header ("Location: administrarcasos.php");
exit();

}
else {
mysql_close($cn);
header ("Location: menerrornotireg.php");
exit();
}
}
}
}
?>
esta fue la linea que le agrege lo que esta en rojo
ojala que alguno me pueda dar una mnito que yo no veo el error... jeje
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 00:01
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemacon catalogo de fotos ...

Prueba esto para el último:
Código PHP:
<?php
include("conec.php");
//$cn=mysql_connect($host,$user,$password);
//mysql_select_db($db,$cn);
$titu=$_POST["titu"];
$noticia=$_POST["noticia"];
$fecha=$_POST["fecha"];
mysql_query("insert into casosc values ('', '".$titu."', '".$noticia."', 'n', '".$fecha."', 'n','n');"$cn);
$ssql "SELECT MAX(id_noticia) AS mayor FROM casosc;";
//Ejecuto la sentencia
$rs mysql_query($ssql,$cn);
$res mysql_fetch_array($rs);
if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
if(
$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'] < 400000) {
if(
$HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="image/gif" || $HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="image/jpeg" || $HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="image/pjpeg") {
if(
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "img/".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'])) {
mysql_query("update casosc set foto = '".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']."' where id_noticia = $res[0];",$cn);
}
else {
mysql_close($cn);
header ("Location: menerrornotireg.php");
exit();
}
}
}
}

if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo1']['tmp_name']) && is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo2']['tmp_name'])) {
if(
$HTTP_POST_FILES['archivo1']['size'] < 400000 && $HTTP_POST_FILES['archivo2']['size'] < 400000) {
if((
$HTTP_POST_FILES['archivo1']['type']=="image/gif" || $HTTP_POST_FILES['archivo1']['type']=="image/jpeg" || $HTTP_POST_FILES['archivo1']['type']=="image/pjpeg") && ($HTTP_POST_FILES['archivo2']['type']=="image/gif" || $HTTP_POST_FILES['archivo2']['type']=="image/jpeg" || $HTTP_POST_FILES['archivo2']['type']=="image/pjpeg")) {
if(
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo1']['tmp_name'], "img/".$HTTP_POST_FILES['archivo1']['name'] && move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo2']['tmp_name'], "img/".$HTTP_POST_FILES['archivo2']['name']))) {
mysql_query("update casosc set foto1 = '".$HTTP_POST_FILES['archivo1']['name']."', foto2 = '".$HTTP_POST_FILES['archivo2']['name']."' where id_noticia = $res[0];",$cn);
mysql_close($cn);
header ("Location: administrarcasos.php");
exit();
}
else {
mysql_close($cn);
header ("Location: menerrornotireg.php");
exit();
}
}
}
}
}
?>
Igualmente he de decirte que el código es desastroso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.